裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【山磊】Say you want to me

张一山x吴磊

短小/甜饼/日常唠嗑


  “我的小磊磊~~”

  吴磊拿下开在脸上的杂志,皱着眉头满脸嫌弃的踱步到门口“瞎吼吼什么啊!”

  张一山挤到门缝里看到刚睡醒的吴磊睡衣皱巴巴的蓝色内裤都快套到胸上了最精彩的是那一头被敢死队用地雷炸过的头发以及...那金黄金黄夹在眼角的眼屎。

  “搞屁,不进来就走”说着吴磊就要反手带上门。

  说时迟那时快,张一山一个箭步就把手夹在了门缝中间,灵活如张一山腿跟泥鳅似的挤进半身去“唉唉唉!别别!!”

  吴磊见状立马松开了手,垂着胳膊飘到沙发上倒下。门外张一山差点一个踉跄,张一山轻轻的带上了门。吴磊把自己缩在沙发角里,张一山脱下风衣摊在衣架上便走到吴磊旁边坐下。那头发着实糟心,可张一山竟然觉得有些奇怪的可爱,控制不住自己的手去挠小磊磊的头发,干燥的感觉爱不释手。头发玩够了还捏了捏小磊磊的耳垂左揉揉右搓搓,把耳朵都折腾红了还是不肯放手。

  小子跟我玩儿?

  张一山手顺着吴磊的腰背线条像弹钢琴一样的手指嘀嗒嘀嗒的舞动,到达目的地张一山弯起嘴角打着坏主意的恶魔长出了小触角。手指钻到吴磊的衣服下摆,慢慢的撩起,张一山清楚地看到了吴磊的颤抖。张一山摊开手掌大大方方的服服帖帖的按在吴磊细腻白皙的皮肤上,接着也不客气手开始不安分的到处摸,摩挲着吴磊的痒痒肉还抠抠小肚脐。

  忍无可忍了,吴磊一脚踩在张一山的后背一使劲儿张一山一个狗吃屎扑到地摊上。

  “张一山烦不烦人啊!!”

  张一山揉揉吃痛的屁股满脸可怜委屈“哎呦喂~喂~喂~老子的屁股诶~”

  “把你踢烂了才好!”吴磊翻着白眼愤愤的说。

  张一山翻过身仰躺在地摊上手肘撑起上半身,低垂着眼帘生趣地看着吴磊生气时粉红的脸蛋。猥琐的勾起嘴角咯咯咯的笑了起来。

  “...你笑屁啊”

  “小磊磊~我们两个月没回家了你不想我的啊??”张一山饶有趣味的看着吴磊错愕的样子。

  “谁TM想你!滚!!”

  “别介~我这才刚回来你就这么对亲夫动手啊小磊磊~”

  “亲夫个大头鬼!!不要妄想占我便宜张一山你个混蛋!!!”

  张一山笑着坐起身子,手撑着下巴“是么~~这么快就不认亲夫了?”

  吴磊气的舌头都打结“你!...气死我了”

  忽然,吴磊感觉到有一个黑影朝自己袭击过来“喂喂!!!张一山!你给我下去!!!!重死了你!”

  张一山就像个渔网一样手脚全面保住了乱动的吴磊,张一山把头埋进了吴磊的肩窝深深吸着那人身上香香的味道“小磊磊是不是换新沐浴露了呀,嗯~真好闻”

  吴磊的手撑在张一山的胸口使劲儿推搡“你给我起开!张一山!!”

  “诶嘿~我就不起来怎么着了~~”

  “个臭不要脸的!!”

  张一山抓住吴磊到处挥舞的手压在自己的腰侧“别动,让我抱一会儿”

  吴磊停下挣扎,抱着张一山瘦瘦的腰上“喂,抱够了没啊”

  张一山好像很累了沉在吴磊的肩膀上,只有嘴巴里慢吞吞发出的模糊不清的声音“嗯...不够”

  吴磊无奈的叹了口气,拍拍张一山的背。两个月没见了呢,张一山你是不是又没吃饭还嫌不怕瘦成猴子哦,还晒黑了真是。吴磊看着张一山左思右想。

  “小磊磊说实话想我吧~~”

  “滚,谁想你,鬼才想你”

  张一山忽然闷闷的笑起来,抬起头看着吴磊,伸手摸了摸吴磊的脸把额头抵在了吴磊额头上兀自地笑着“嘿,说句想我这么难啊”

  “...都说没有...”

  “小磊磊我想你~小磊磊我想把你揣在口袋里~小磊磊我亲的小嘴~小磊磊....唔”

  吴磊实在听不下去捂住了张一山的嘴巴“行了你,想你想你想你好了吧!”

  “哈哈哈我就知道小磊磊你想我”

  “......”

  “来~亲一个~~么么么”

  吴磊用食指抵开张一山“滚,没有亲亲洗洗睡吧。”

  张一山一脸失望的放开吴磊起身就要走去厕所,突然之间张一山大叫“吴磊!”

  吴磊一个惊慌的转头“唔!!!”

  张一山吸允着吴磊细腻柔软的嘴唇,久旱逢甘霖般的很可爱很虔诚。啵的一声张一山松开吴磊。张一山意犹未尽的伸出舌头舔了舔“小磊磊我去洗澡啦~”


  吴磊楞在沙发上僵坐着散发出了慈母般的微笑:张一山今晚你小兄弟小命不保啦!!!


评论 ( 2 )
热度 ( 23 )
TOP