裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【曦瑶】烛灯夜

※ 蓝曦臣/金光瑶

※ 洞房/香膏play

※ NC 17

※ 人物属于秀秀,ooc私设都属于我

※ summary:如果泽芜君和敛芳尊成亲了......








  “嘿,大伙儿都听说了吗?”

  “哎呀,那可是天大的事能没听说吗”

  “什么事啊?”

  “咱们的仙督敛芳尊和泽芜君结为道侣啦!”

  “真有此事啊!?”

  “那能有假吗,都传遍大江南北了呢!”

  “诶?可...可是敛芳尊和泽芜君他们...他们不都同为男子么?!”

  “瞧你这没见识的样子,丢死人了。同为男子怎么了,他们仙门中喜好男色的修士不少呢!”

  “嗯...看来都是上天赐下的好缘分啊”

  “是啊,敛芳尊贵为仙督待人和善面露三分笑,而这泽芜君更是相貌第一温文尔雅。”

  “如此般配,月老可真是牵了把好红线呀”



  姑苏,云深不知处境内。

  与往日仙气缭绕,冷冷淡淡的样子大有不同,无论何处都挂上了鲜红靓丽的红绸缎,还有做工精巧的挂灯。最值一提的就是那千里迢迢运来的数千多金星雪浪,铺在行人来往的路两侧芬芳四溢。

  这般精心的准备,为的就是那金光瑶和蓝曦臣的大喜之日。

  喜宴办的不算太奢华但也是十分隆重,宴请的都是一些与兰陵金氏与姑苏蓝氏交往甚密的那些家族的家主,来者不是很多。

  待繁琐的礼成手续结束的时候,金光瑶就借口身体有些不适先回了寒室,蓝曦臣则作为新郎官还在和宴会上的嘉宾们攀谈。

  魏无羡见金光瑶走了,正好现在蓝曦臣单着就悄咪咪走上前把蓝曦臣拉到一个角落里,神神秘秘的。

  蓝曦臣觉得奇怪“魏公子?这是...”

  魏无羡在自己的袖兜里掏了掏,拿出一个暖玉色的小盒子,接着就把这个小玩意儿塞进了他的手里。蓝曦臣手里拿着这个盒子满是不解,又看到魏无羡脸上神秘莫测的笑容,有一股不可言说的诡异预感油然而生。

  “魏公子给我的是什么?”

  魏无羡依旧神秘的样子道“香膏”

  蓝曦臣更不解“给我香膏是为什么?”

  他拍拍蓝曦臣的肩膀道“大哥,待会儿你就知道了,不急!哈哈哈哈哈哈”笑着笑着便走了。

  虽不知他是何用意但蓝曦臣还是将这盒香膏收进袖中,可别说这盒香膏是真真的佳品,未揭盖香气便从盒中冒出来,清新淡雅又沁人心脾。  宴会结束后,各家族的家主就被姑苏门生们安排进屋休息去了,有些则还在小谭边的亭子里对月饮酒作诗。

  蓝曦臣略带慌张地往寒室赶,之前听到金光瑶说自己身体不适时一颗心都提到了嗓子眼,快手快脚地忙活完事情就第一时间前去看望自己的道侣。

  蓝景仪在帮忙整理宴会的桌椅时,无意间撇到了泽芜君匆忙的身影,小小声嘀咕了一句“泽芜君今日为何这样行色匆匆的呀,一点儿都不像他”

  “因为人家要去洞房花烛夜呀,小景仪”魏无羡伸手撑在蓝景仪的肩膀上打趣道。

  蓝忘机那时站在魏无羡身边,默默地将他的手从蓝景仪身上拿下来,接着又靠在魏无羡耳边小声道“你方才在宴会上给了兄长什么东西?”  魏无羡一听这个忍不住笑了出来,也靠在蓝忘机的耳边边笑边道“哈哈哈,那是我们上次在东瀛买的那个嘿嘿——香膏”



戳这里:【看神仙洞房~~】

备用:【AO3】





THE END

——————————————————————————

作者:我不管这两个人就是要给我成亲哈哈哈哈,备两个链接以防翻车。另外不会用AO3的评论里有链接可以查看。最后我爱曦瑶prprppr

评论 ( 13 )
热度 ( 286 )
TOP