裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】弟弟太爱我了怎么办

※ 迷糊学长葛格Thor / 自卑学弟底迪Loki

    夹带私货:Steve / Bucky

※ 暗恋/追爱/初恋/青葱爱情

※ 无敌OOC/片段梗取自日剧《哥哥太爱我了怎么办》

※ [锤基9天XHX] DAY-3 真jia骨科

    附:【DAY-1道具】【DAY-2孕期paly】

 



   Thor觉得最近的弟弟有点黏人。

  “哥哥!我的袜子呢,你今天忘记给我拿袜子了!”睡得迷迷糊糊地Thor爬起来走到Loki房间拿起了就放在他床头柜上的袜子。

  “哥哥!你忘记跟我说早安了,你不爱我了!”Thor搓了搓眼屎,打了个哈欠,扯着破嗓子喊了声早安。

  “哥哥!你看你这破篮子一样的记性,你又忘记抱我下床了!”Thor闭着眼,抱起了怀中的‘公主’走到厕所。

  “哥哥!......”

  早晨的Thor很心累,但他是绝对不会对Loki命令他做的一切有任何怨言的,他非常自愿也非常的...快乐。

  “哥哥,我又手酸了,我需要有人能够喂我吃下你做的看起来十分难吃但是为了我的健康又不得不吃的早餐。可惜妈妈和爸爸出去旅游好几周了,看来又是你来担此重任了”Loki张开了嘴巴“啊~”

  依旧闭着眼睛的Thor,双手毫无灵魂般将那一勺盛着满满牛奶燕麦的早餐送进Loki嘴里。对于此,已经喂了Loki整整2个星期的Thor有点想骂脏话。

  “牛奶烫嘴,你怎么都不吹一下就给我了呢?把我烫着了你怎么向妈妈交代!”Thor握着勺子的手微微收紧,面露和善微笑,将一整碗常温牛奶燕麦放嘴边疯狂吹凉。

  “当心点,你把口水喷进去了我怎么吃啊!蠢货”

  Thor忍无可忍,瓷碗落在桌面上发出一大响声。“Loki,你已经是一名初中生了!你怎么还!...还!”Thor怎么都不能对着Loki水汪汪的眼睛说重话。

  “...你凶我”Loki发出细微的呜咽,声音瞬间小得跟蚂蚁一样,眼泪几乎爬满了眼眶。

  Thor想要抽自己一耳光,喂饭怎么了?喂他个一千年他也心甘情愿,怎么能把自己的宝贝弟弟给弄哭了呢!Thor笨拙地抽过纸巾,小心翼翼地扶上Loki的脸颊,像是害怕纸巾的粗糙伤着Loki细嫩的皮肤似的,一点一点的将泪水沾进纸巾里。一边还对着那泉涌似的眼睛呼呼气,嘴里拼命说爱你。Thor把Loki捧在手心里,保护他像个瓷娃娃。

  可Loki还是赌气得躲开了Thor的手“你凶我,根本就不喜欢我...呜呜,你嫌我烦...”Thor不知怎么滴嘴里就是说不出话来,只能在Loki面前手舞足蹈表示自己并没有这样的想法。

  “你骗我...呜呜,哥哥长大了就不疼我了...那你走吧,反正你也嫌弃我”Loki说完拔腿就跑,快到连Thor都抓不住他的手臂。Thor本想追上去,但看了看时间自己的篮球赛也马上开始了,斟酌了一下便想着回家时再去哄哄弟弟。

  末了,拿起沙发上的背包正要出门,发现了Loki遗落在沙发角落里的手机......

  踩着铃声踏进校园的Loki非常的不开心,他红着眼睛,鼻子还低着头沮丧极了。所以他在第一节数学课的时候溜去了医务室,反正他也听不懂干脆直接逃掉。

  他的好朋友Bucky当然第一时间发现了他的异常举动,这个浑身傲娇劲儿,总是抬着头低着眼看人的小王子怎么会这样?于是他也偷偷溜去了医务室,原因很简单因为他也听不懂数学课。

  “嘿,傲娇怪”Bucky突然从床位的布帘那里探出头来还顺带做了个鬼脸,可惜他的恶作剧效果不佳。

  情况貌似很糟糕Bucky心想,于是悄悄地坐到Loki身边。小王子双手抱着膝盖小小的一团缩在床头的一角,下巴搁在手臂上面无表情地注视前方。在看到Bucky之后也只是眼睛转过去看了一眼便又恢复了原状,还叹了口气。

  “让我猜猜是谁让你哭红了眼睛,你的金发大胸哥哥?”Loki之前有事没事就和他吐槽他的哥哥,Bucky一下子就抓住了重点。

  埋着头的男孩慢慢露出眼睛看着Bucky“小胖子你知道被喜欢的人讨厌是什么滋味吗...”

  这倒是让Bucky皱起了眉,他是有喜欢的人就是隔壁栋高中楼的Steve学长。好巧不巧也是个金发大胸,不过他只是作为Steve学长众多追求者中的一个,还是默默的那种。他也不好说这到底是个什么滋味,但想想肯定难过死了。

  Bucky露出抱歉的表情握住了Loki的一截手腕安慰道“我不知道,但应该很糟糕吧”

  “你说的对极了,糟糕透了...”

  看着Loki又要将头埋进手臂里,Bucky立马把他的头抬起来,手指胡乱擦着他脸蛋上的泪痕“你可以跟我说说呀,这样好受一点。”

  Loki愣了一下,过了一会儿又觉得跟Bucky坦白也没什么,何况他也和自己讲过他喜欢Steve学长的事。

  “听着,这可能有点荒唐你不要被吓到哦”Loki忽然严肃的脸让Bucky这个等着吃八卦的人莫名也严肃了起来,他点点头意识Loki继续说他已经做到了被惊吓的准备。

  Loki长舒口气“我喜欢我哥。”

  干净利落的说完,Loki成功看到了被吓得下巴都要掉到地下的Bucky,他挑挑眉似是得意又带着点无奈的说“我就说吧,你被吓到了”

  Bucky从震惊中缓过神来,收拾了一下下巴,郑重地握着Loki的肩膀“Loki你知道他是你的亲哥哥吧!”对面的人点点头“那...那这注定是一场没有开始就结束的单恋啊!”

  Loki身体僵硬了,苦笑了一下“对吧,那就让我哭一会儿纪念一下我悲惨的‘初恋’吧”Bucky拍拍Loki的肩膀,悄悄走开了,他是傻瓜吗可怜的傻瓜。

  另一边的Thor似乎也很不在状态,这场球赛是很关键的一场决定了他们复仇者学院是否能够进入最后的与泰坦高中的较量。但今天队里的灵魂人物Thor却频繁控球扣篮失误,这都是他在平时训练里不可能犯的低级错误,所以在中场休息的时候被教练骂了个狗血淋头。

  Steve擦着汗给Thor捎上一瓶水,坐在他身边“怎么了兄弟?”Thor笑了笑想要马虎过去,可Steve哪里看不出来“可别了兄弟,你心里的事都写在脸上了”Steve摸着下巴想了想“是你的宝贝弟弟吗?”

  Thor惊讶地转过去瞪着Steve难道他真的太明显了吗?

  “哎...是啊,我今天...我混蛋似的把他弄哭了”

  “你真是混蛋”

  “连你都这么说那我真的很混蛋...”

  Steve拍拍他的肩膀耐心地出主意“他初三吧,青春期的孩子很敏感的,他可能需要被关心吧”这倒是点醒了Thor,所以这会是他这几个星期以来一直黏着自己的原因吗?

  “你怎么这么懂Steve?”Thor挑起眉看他,Steve耸了耸肩“没吃过猪肉难道还没见过猪跑吗?”

  “满嘴大道理的家伙...”

  听见裁判吹哨了,Steve赶紧拍了拍Thor的背“振作点Thor,我们可快输了”

  在医务室里哭了一节课后,Loki就回到了班级。他下了个艰难的决定,他要忘记Thor,Bucky说的很对,Thor是他的亲哥哥。对自己的亲哥哥抱有这样的感情,真是丑陋至极。流下最后一滴眼泪后,小Loki的内心也变得冰冷了。

  撑到了放学,他听见班级里的几个女生在讨论着高中的学长们今天在打篮球赛。他想起Thor就是篮球队的,那他会赢吗?还是输了呢?会不会受伤呢...哦,看看他又在想他的哥哥了。Loki自嘲了一声后快步走开,他今天忽然不想那么早回家了。

  险胜比赛的阿斯加德学院决定按照惯例举办一个派对,但此刻的Thor选择拒绝这个充满热辣学妹的派对。他的弟弟还在家里等他呢,他得加快脚步。

  去停车场取了脚踏车后,正要开走,背包里的手机响了起来。Thor拉下撑脚架,掏了出来,这是Loki的手机。手机屏幕随着消息提醒亮起来,他手机的桌面是去年放暑假他和Loki一起去坐摩天轮的照片。Thor嘴角不自觉就扬起了微笑,Loki的手机没有上密码,于是Thor很轻易的解开。给他发消息的是那个叫Bucky的男孩,他知道的,前些天还来家里玩的一个褐色头发的男孩。不过他发的内容却让Thor受到了不止是惊喜还是惊吓......

  Thor发了疯一样骑着单车往家里赶,这个小混蛋到底在想什么!

——[Bucky:Loki你回家了吗,你今天都没等我就走了...]

  Thor丢下单车狂奔上楼打开房门,里面空空如也,果然跟他想的一样他又在玩失踪了。

——[Bucky:如果我说了伤到你的话,那我真的非常非常抱歉]

  Thor一时间有点慌张,他在脑袋里检索着这个小混蛋喜欢去的地方。是什么呢?他们经常去乘凉的郊外的大橡树?他最喜欢吃的布丁店?他们几乎每年都要去一次的游乐场?......

——[Bucky:喜欢别人没有什么错]

  Thor想不出来,他几乎手脚都在颤抖,顺着房门滑坐在地上。

——[Bucky:哪怕那个人是你的哥哥]

  他早该想到的,弟弟直白真切的眼神还有他黏着自己的行为,无一不在说“Thor,我喜欢你,看看我吧”

  在他的弟弟小心翼翼表达着自己的心意的时候,他却以为这又是他新想的捉弄自己的把戏。

  他真的该死,他急需要看到Loki,现在马上就要,他有好多话要告诉这个小傻瓜。

  Loki此刻坐在一个长椅上,他只记得自己低着头瞎走了好长的一段路,没有任何目的和方向,全靠感觉。在他走到这里的时候,他自己也担心自己会迷路,想要掏出手机来定个位的时候。

  “糟糕。”Loki忘了带手机。

  他只能找了条干净一点的长椅坐下,心里不时沧桑了一把,看来自己要开始流浪了。这个地方很安静,旁边茶花开的香味沁人心脾,Loki开始想了很多事。

  蠢蠢的Thor哥哥,他一辈子发现不了我对他的喜欢。我也绝对不会像那些傻女孩一样去告白,我害怕这样,要是哥哥用那种恶心的眼神看着我那该怎么办呢。

  Thor你知道吗?我不是不会拿就放在我手边的袜子,也不是想要装得像个做作的孩子一样叫你喂我吃饭。因为我想你的目光时刻注视在我身上,睡觉前想的是我,早晨起来想起的是我。想让你每天都对我说早安晚安再加上一句我爱你,如果这些都不需要我提醒,我真的会因此开心好久呢。

  高中部漂亮的学姐很多吧,我偷偷溜过去看你的时候看到了好几个围在你身边的,她们真的都很漂亮你也一定很喜欢。

  只是,你什么时候可以看看我呢?是不是只要我烦着你就可以了呢?

  想着想着,Loki的鼻子又开始泛酸。他抹了把脸,今天哭得脸都酸了。不能再哭了,他Loki什么时候因为一个人掉过眼泪,他凭什么。

  他闭上眼睛正准备睡一会儿,忽然之间自己就被从背后抱住了。那个人抱得很紧,还一直吻着自己的头发。他想他可能太累了连有个人什么时候过来都不知道,他下意识就要挣脱,可是当他闻到身后熟悉的味道时他却僵住了身子。

  感谢上帝,终于让他在几乎找遍了全纽约的时候找到了Loki,他小小的身子坐在那里。Thor跑上去把他的心头肉抱在怀里,一遍一遍不知疲倦地吻着他柔软的头发。他温柔地将Loki耳边的碎发别到后面,靠在他还稚嫩的肩膀上。

  “你是傻瓜吗Loki?...怎么能一个人丢下我跑开呢,我找了你好久好久...我去了你喜欢的布丁店,还去了摩天轮,感谢上帝让我找到你了...”

  Loki正想驳嘴的时候,他听到了靠在他耳边的哥哥啜泣。

  “既然喜欢我那还丢下我跑开,你这个自私的小坏蛋,打算偷偷喜欢我到什么时候?”

——Thor是怎么知道这件事的!

  “我没有!”

  “好,那是我喜欢你,我喜欢你Loki,听清楚了吗?”

——Thor喜欢我这是怎么回事!

  “你在骗我...”

  “没有,我真的喜欢你,我应该更早就跟你说我喜欢你的,但我跟你这个小坏蛋一样不敢告诉你呀,我也会害怕...害怕失去我这么可爱的弟弟”

  在说完这句话后,两人都沉默了一会儿。

  Loki心里的感觉很复杂,怎么他刚放弃上帝就又让他得到了呢,而且那个人也喜欢着自己。

  他转过头对上Thor温柔的蓝眼睛,什么都不重要了。因为这个人也喜欢着自己,还有什么比这更重要的呢。

  不知是两人谁先动的,慢慢的,Loki看着Thor眼睛里的自己不断变大,对方的呼吸近在唇齿之间。

  Loki尝到了初吻的味道,它是酸酸的也是苦苦的还是甜甜的,他喜欢极了。



THE END


  之后Thor和Loki就开始了交往,Thor搬到了Loki的房间睡觉这样就可以抱着弟弟从晚安说道早安还有期间数不胜数的我爱你。

  某天里,猝不及防的他们的爸妈回到了家里,妈妈去房间叫醒那两个小懒虫,回家的喜悦让她没多想为什么Thor会在Loki的房间,不过这两个小子在看到他们后吓得脸煞白。

  妈妈正准备向他们展示她新买的裙子时,兄弟俩牵着手跪在了他们面前。

  Thor下了很大的决心,握着Loki的手紧了紧“爸妈,我们在一起了!”

  空气一时凝固,妈妈惊诧地转过头看了眼Odin。沉默了一会儿,坐在椅子上温暖的笑容又重回她脸上“这样也挺好的...”

  末了,妈妈看向Loki郑重的说了一件事“Loki我的宝贝孩子,我不知道你是不是已经知道了,你是我们领养的孩子,但是永远不要怀疑我们对你的爱。”

  Loki震惊了,他看向Thor,他怎么会有这么轻松的表情?

  “妈妈...”

  “哦,孩子本来想等你再大点再告诉你的”

  不过现在Loki在意的倒不是这件事他生气地质问Thor“你早就知道了!”

  Thor尴尬的点点头,Loki气的露出微笑,好啊Thor害得我以为我们乱伦了!皮厚了!我的刀呢!Thor看到他这样后,下意识捂住了腰侧。

  “我要分手!!”

  “弟弟!”

  一直黑着脸的Odin“两个臭小子啥时候搞到一起去的!气死我了!”

————————————————————————

作者:嘻嘻,更新啦!对不起我这个【锤基9天XHX】系列,本来都是肉的给我混了一篇清水我该打55555原谅我还是对正太基下不了手,酸酸甜甜的恋爱,希望大家喜欢~~

评论 ( 4 )
热度 ( 138 )
  1. 一只居居龙裤墓xi 转载了此文字
TOP