裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【TG】会RAP的主厨Choi

崔胜铉ins更

主厨T/明星G


  我跟你说这家的东西绝对牛逼。

  店门外传来一阵熙熙攘攘的声音,东永裴搂着权志龙向着店走来。一路上东永裴吹夸着这家店的美味。同样也是吃遍世界美食且冰箱里还藏着三大美食的权志龙有点觉着东永裴略浮夸,毕竟韩国的店面基本都有权志龙的屁股印,这事说起来东永裴还不服气的抱怨过一番。

 “vita dolce...”权志龙耸耸鼻子。

  东永裴手肘戳戳旁边那人,抬起下巴意识这家店的牌坊像是他家店一般“怎么样有意思吧,翻译过来是甜蜜人生”

 “嗯,还是看看东西好不好吃吧”没理会东永裴便径直走进店面。

  因为身份的特殊,所以权志龙和东永裴要去外面吃饭都要等到深夜,被粉丝围堵的感觉可是很难堪的。

  真是如他们想的那样店里一位客人都没有。

  权志龙四周环视了一番,简洁的设计,白墙,白桌,白地砖。映衬上黑色菱形桌布,顶上鹅黄的灯泡亮着微光。白墙之上挂着几幅画。

  权志龙突然有些期待店长会是个怎样的人。

  旁边的东永裴拉着权志龙坐在靠墙角的座位上,权志龙坐下来拿起桌上的白水抿了几口。

  东永裴打个响指,从厨房里面便走出来一个身影。

  高挑的身形穿着合身的厨师服洁白的衬衫领口扣的一丝不露。耳边传来的是皮鞋和地板摩擦的清脆声音。

  桌边出现的黑影,权志龙一抬头就看到这个高高的男人,厨师帽把男人的头发利落的藏在帽子里,露出的英利的眉毛和漆黑的双眼。

  权志龙拿起手边的水杯又喝了一口。

  对面的东永裴见他出来便热切的打招呼“崔主厨,好久不见”笑弯的眼睛论谁看都喜欢。

  崔胜铉也摘下厨师帽挂在手臂上,只是那一瞬间,出现在权志龙眼前的是一抹艳丽的粉红。

  是的,粉红色的头发。

  权志龙何曾想过哪个厨子会染这么张扬的发色。不禁嘴角弯起不易察觉的一丝微笑。

 “哎呦,大明星大驾光临”

  崔胜铉其实从听见门外的声音开始,视线就一直在权志龙身上,用余光一直盯着。

  东永裴像是忽然想起什么事似的,微微欠身介绍这他面前这位“崔主厨这位就不用我多介绍了吧”

  权志龙闻言也站起来,理了理戴在头上的针织帽,伸出右手“您好”

  不一会儿,手里感到一阵温度“您好”好听的嗓音在耳边响起。

 “志龙你想吃什么”东永裴突然问起来,两人松开了握着的手。

 “嗯,奶油蛤蜊浓汤吧”

 “拜托了,崔主厨”

  崔胜铉重新戴上厨师帽转身走到厨房去。

  

  刚一走,东永裴又拉着权志龙坐下靠在他耳边“咋样?!”

  权志龙推开靠在他耳边的东永裴,揉揉被热气熏的微红的耳朵,一脸嫌弃的看着东永裴“什么?”

 “你猪啊,刚刚那位”东永裴朝着厨房那里努努嘴。

 “你说崔主厨?嗯...很帅,不过怎么了?”权志龙不解的歪着头。

 “那...有没有意向”东永裴露出一副妈妈桑的样子,看的权志龙浑身鸡皮疙瘩。

 “喂,我说东永裴你什么时候当起相亲了?!”

 “这不是有好人选么,你不要可还有好多小姑娘惦记着呢”

 “......敢情歌手才是你的副业吧”

 “随你怎么想,怎样?”

 “唔...我这才见一面啊东情圣”权志龙扶额。

 “那又怎样你当一见钟情这玩意儿是鬼啊”东永裴一副不容置疑样。

 “关键我没钟情啊”

 “......”

  那这可不好办。东永裴心眼里琢磨着。

  不管怎样先上再说吧,看着权志龙一副无动于衷样正要开口,权志龙却突然问道一句。

 “我说东永裴,你带我来这目的是否单纯,嗯?”

  东永裴身体一僵“怎么能不单纯,吃饭嘛开心哈哈哈”

 “那你怎么突然给我介绍对象...”

 “这不一好机会么”

 “算了吧,谢谢您嘞兄弟”

  就这么聊着,好像水喝的有些多了,权志龙放下手中的水杯“洗手间在哪”

  东永裴伸手旨意左边。

  权志龙起身走到左边的过道,路过厨房的时候听到些许声响,权志龙停下了向前的脚步,走进了厨房里边,躲在架子后边就看到里面忙活的崔胜铉。

  拿着刀切菜的样子,每一挥刀都带着帅气。崔胜铉做菜嘴里绝对不会安分的闭着总得哼点小曲。

  崔胜铉走到水池旁取出泡在水里吐沙的蛤蜊晾在桌上,崔胜铉突然定住盯着蛤蜊看。

  权志龙看的也是云里雾里。

  突然崔胜铉就开心的笑着转身取淡奶油。一边倒着嘴里嘟囔着

 “哟~捆住蛤蜊的壳~~”

 “绑住你的足~~耶”

 “飞车族~~”

  哈哈哈,笑声打断了崔主厨的名rap之路。

  崔胜铉看到架子后面颤抖的人,就走过去“GD?”

  权志龙忍住了自己笑着的嘴,看着一脸茫然的崔胜铉“对不起啊崔主厨”

  崔胜铉摸摸头正想着刚才的事情,才突然恍惚过来,红着脸小心的询问“你...都听见了?”

  权志龙点点头。

  崔胜铉更加害羞了,闭上眼睛不敢看权志龙,这算什么在rapper面前耍rap?话说中国有句古话怎么讲来着?崔胜铉正心里打着小鼓。

 “话说崔主厨rap也说的很好嘛”什么鬼?!这是赤裸裸的嘲笑!

  权志龙看着崔胜铉的脸色变得更不好看“我说真的哦”

 “是吗...呵呵”

 “嗯,那...崔主厨继续吧,抱歉打扰了”权志龙转身走到外面去。

  崔胜铉还楞在原地还没缓过来,哎呦,我的蛤蜊,这才转过身去做菜。

  带着明媚笑容的权志龙回到座位上,东永裴当然第一时间发现调侃道 “哟,啥事这么开心啊”

  权志龙托起下巴认真道“你刚说的那位崔主厨...”

  故意拖的尾音挠的东永裴有点心慌慌“你把人家咋了!?”

 “嗯...你刚说的算话吧”

  东永裴听的有点懵“啥...”

 “那位啊,联系方式”权志龙眼神意识着厨房的方向。

  东永裴身体又一僵,这...就成事了?

 “这还不好办吗,吃完饭马上就能约”东永裴给权志龙一个帅气的眨眼。


  那边厢,崔胜铉端着两盘浓汤就走了出来,一盘放在东永裴面前动作很平稳,到权志龙面前时,手抖了抖,该死...假装镇定的放好。道了声慢用便像逃跑似的逃回厨房。

  等到,权志龙东永裴二人用餐完,崔胜铉走出厨房坐在刚才权志龙的座位上。呆呆的看着面前那盘空空的餐盘。

  

  突然,手机提示音想起——东永裴。

  [崔主厨~~事儿成啦哈哈哈]

  崔胜铉兴奋的从椅子上跳起来,手颤颤的打着字回复

  [OMG!!!!!!!!!康桑思密达!!]

  [记得请吃饭!]

  [当然了]

  崔胜铉掩饰不住自己嘴角的微笑,自己暗恋的人居然!自己可以和他!嗯...接下来要加油啊崔主厨。崔胜铉给自己加油。


  此刻,正躺在浴缸里的权志龙感到背后一阵冷风呼啸而过......


评论 ( 7 )
热度 ( 46 )
TOP