裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【TG】晾干指甲的新办法

※拟实带入

NC15/捆绑


  阳光透过窗帘超在崔胜铉的眼睛上,崔胜铉难受的眯起眼睛,下意识抬起手挡。翻了个身,惊觉身旁空空的,讶异的坐起身子崔胜铉骚骚乱糟糟的头发。

  我小宝贝又跑哪儿去了,真是。

  洗漱完,崔胜铉下楼到客厅倒上一杯清水,四目寻着自家宝贝。

  哎,就怪咱家太大...

  猛地脑子里一道灵光闪现依稀记得昨天翻云覆雨时宝贝说的什么巴黎什么秀。就从左楼道上到宝贝的衣帽间。果然,小人儿正埋在衣服堆里扑腾。

  崔胜铉干脆斜靠在门边上一边喝水一边看自家宝贝脱衣服,穿衣服,脱衣服,穿衣服,穿衣服...脱衣服。

  咳咳,崔胜铉假装咳嗽两声,权志龙就拿个亮片贝雷帽转过头来,冲崔胜铉绽开个灿烂的笑“哥,早!”

  崔胜铉若有所思的点点头,放下手里的杯子“我说宝贝啊,我看你这穿衣服脱衣服都有足足10分钟了,你都没发现我,你看看”

  崔胜铉一副小委屈样,权志龙看在眼里这样的崔胜铉太可爱了有想捏他耳朵的冲动。

  权志龙忙着挑衣服暂时没空理会“安啦安啦,等我忙完”

  崔胜铉干脆就坐在里边的椅子上。

  嗯...宝贝睡衣裤穿的有点...低。小内内都要露出来了。

  快要睡着的时候,权志龙突然跑到自己跟前“哥!”

  崔胜铉猛地弹起来“诶,宝...宝贝”

  权志龙突然从手里亮出一瓶小东西,崔胜铉诧异的盯着那玩意儿

  “这...?”

  “哥,我自己涂得稀里糊涂的,你帮我吧”

  权志龙渴求的小眼神刺激着崔胜铉,崔胜铉叹了口气手颤颤的接过那瓶银色的东西。

  崔胜铉把这东西拿近眼睛逐字念着“指,甲,油?!”

  “你哪里来的这女人的玩意儿?!”

  权志龙只给崔胜铉一记白眼“我出门买的哥哥,这个嘛,我去巴黎看秀总得把自己收拾的利落点,我的时尚哥懂吗?NO西装NO大衣”

  崔胜铉只得吃瘪,作罢“手伸出来,哥手抖了别怪哥”

  说完,权志龙就乖乖的伸直修长的手指。崔胜铉搓开瓶盖刷子蘸满指甲油就往权志龙圆突突的指甲涂去,崔胜铉低下头仔细的涂着努力的把整个指甲盖都涂满还不涂到外边儿。

  技术活,女人的玩意儿真事逼...

  权志龙看到崔胜铉低下头时长长的睫毛,其实当初就是因为崔胜铉的眼睛才喜欢他的吧,像幽深的海底一样。

  崔胜铉抬起头正想说叫权志龙换只手,就看到权志龙手撑着下巴一脸粉红的盯着自己看,这小子搞毛...

  “喂”崔胜铉轻唤他。

  权志龙才回过神来“哦,啊!哥...”

  崔胜铉挑起眉毛“想什么呢,来,另一只手”

  “哦...哦。”

  权志龙抬起涂满指甲油的那只手举过头顶映着顶上的灯光,嗯...好看。

  崔胜铉涂完小拇指的最后一笔后,伸了伸腰“累死了哎一古”

  等崔胜铉盖好指甲油的盖子。权志龙就站起身子把手都举过头顶时不时还忽闪忽闪,崔胜铉揉着酸涩的腰看着权志龙可爱的样子嘴角抑制不住的扬起甜蜜的微笑。

  当然...最可爱的还是:权志龙露出的腰上的小肉肉。


【车】


权志龙累的一点力气都没有,挂在崔胜铉腰上的腿无力的滑落。崔胜铉的手向上摸索着解开绑着权志龙的领带,纤细的手臂垂下来。崔胜铉抱起权志龙往浴室走去。

  低头一看怀里的人儿,发现...

  不好,指甲....花了。




祝大家G年大吉吧

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

评论 ( 4 )
热度 ( 47 )
TOP