裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【TG】【圣诞贺】抓住!老白白的胡子

※12.25圣诞贺/GD&TOP六周年贺

※小甜饼/NC13/不完整

  崔胜铉手里提着刚买好的咖啡正冒着热气,寒风吹得他直哆嗦,韩国的冬季就是要带着毛绒绒的针织帽才会暖和。崔胜铉走到马路对面抬眼一看对边的大厦装点的五颜六色,挂着闪闪的小彩灯挂在棵高大精美的洋松。“原来圣诞都到了”崔胜铉感叹着,转头走到街角口寻着水果店看看还能不能买下几颗苹果。

  崔胜铉手里尽管没少拿东西可还是不忘给家里那孩子打电话。打了十几通,权志龙一个都没接。崔胜铉的眉头愈来愈皱,加快了脚步赶回家门口。

  看到走廊外的鞋子崔胜铉这才安心下来,轻声打开门,把手里的东西放在餐桌上。

  搓搓自己冻坏的手,“志龙?”崔胜铉唤着。

  难道还在睡觉?

  崔胜铉走到卧室门前,手握着门把刚一推开门就有个白软软的小东西扑倒自己身上。崔胜铉还以为自己扑到了白皑皑的雪地里似的,可不过,这团小东西身上暖呼呼的崔胜铉忍不住把手放在他衣服里面。

  “我还以为你不在家呢”

  抬手摸摸小东西荧绿色的小脑袋,小东西前些日子瞒着自己染的头发,衬的脸蛋更小巧。权志龙把脑袋再一次往崔胜铉的大衣里蹭蹭,崔胜铉怀里总是暖的要死。权志龙嘴里还发出哼哼的笑声,崔胜铉正想抱紧他的时候小东西猛地从自己怀里弹出来。

  眼神里神秘又狡猾,权志龙推开了脚步张开手臂像小公举一样转了一圈“哒啦当当~~哥,看”

  权志龙眼睛里亮亮的就像窗外圣诞树上的彩灯一样。

  崔胜铉看了一眼,“嗯...这是在cos白雪公主?”

  权志龙脸色骤然一变努起嘴巴一副生气的样子“哥!什么白雪公主我是圣诞老人啦”

  这下可轮到崔胜铉哭笑不得了“志龙,不是哥说,圣诞老人不都是穿着大红衣么”

  崔胜铉努力憋着笑,对面的权志龙愣了愣有些不好意思的扭过头,

  “好...好啦,是...圣诞老人的...胡子啦,我是胡子啦”

  小脸红透了,撅起的小嘴巴都能挂灯笼了。崔胜铉走上前抱住自己的小家伙,软软的越摸越舒服恨不得揉进身体里。本想多抱一会儿,怀里的小东西又在蹦哒,权志龙抓起崔胜铉的衣袖往卧室里带,好像屋子里真的有圣诞老人的礼物一样神神秘秘。


  走到靠近床铺的位置,权志龙转过身蒙上崔胜铉的眼睛,崔胜铉可被权志龙可爱坏了笑着说“什么”

  权志龙葫芦里卖关子“等一下哥就知道啦,不准偷看哦”

  崔胜铉自觉闭上眼睛看看小家伙能耍出什么花样,崔胜铉听见床单被掀开悉悉索索的声音。

  “我可以睁开了吗小东西”

  “哎呀哥!不要叫我小的东西啦,好的,可以看了”

  崔胜铉的眼睛还在适应房间的灯光隐约中就看见了床单上的东西,视线逐渐清晰。

  崔胜铉看清了“天呐,志龙我的宝贝”

  崔胜铉走上前看到一层层垒起的苹果上摆着一瓶酒,崔胜铉一直想要却没有买到的红酒。崔胜铉忍不住就上前拿起红酒眼睛里是那分的痴迷。

  看的权志龙都有点不开心“果然哥还是喜欢酒...”

  崔胜铉听到小东西嘴里的抱怨,有点小不舍的放下手里的酒,两手撑在权志龙两侧哈下腰看着权志龙的眼睛,手还不忘理理他的头发。

  “胡说,哥最喜欢你了我们志龙这么可爱”。

  崔胜铉的五官近在咫尺权志龙连脸上的绒毛都看的一清二楚,

  太近了还说那种话真是的崔胜铉。

  权志龙往后退了点,躲开崔胜铉的视线“哥...哥就知道这样”

  说着就要起身,却被崔胜铉手一拦又给压回去,权志龙正对上崔胜铉的视线。

  完蛋了!!

TBC

rou没放出来,凑合吧。

评论 ( 1 )
热度 ( 62 )
TOP