裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【TG】【1104贺文】心动

※ 【迟来的生贺】

※ 【我撒了个谎,赌你爱我】

※ 祝我的崔胜铉生日快乐❤



  从踏进那扇门开始,你和我就紧紧缠绕在一起,怎么分开。

  燃烧生命,纵情相恋。

  亦或是,放逐自由。

  陪你浪迹天涯。


  学生郎朗的读书声在耳边响起,伴着阵阵笔墨飘香。崔胜铉抱着书踏进那充斥着满满阳光的教室。

  崔胜铉把书放在讲台上,用那双澄澈的眼睛扫视孩子们读书的模样。

  “好了,上课”他清清嗓子。

  “老师好”

  学生们都很喜欢上崔老师的美术课,虽然一周只有不多的两节。但孩子们总能保证在崔老师进教室的时候每个人脸上都带着灿烂的微笑如四月春风。

  崔胜铉也很享受在学校教书的日子,珍惜当教师带给他的欢乐。


  坐在办公室里备课,放在桌上的手机突然响起来

  “胜铉,今晚有空不”是李洙赫打来的。

  崔胜铉看了看今天的行程表“嗯...没什么大事,怎么了”

  “太棒了,今晚22:00来Monkey Museum


回见bye”

  “诶!??洙赫!..洙。”电话那头匆匆的就挂了电话,没辙。崔胜铉只能去了,说实话比起去吵闹人多的地方,自己更愿意待在家里喝喝红酒看看书。


  不多做什么打扮一身简单的套头衫就这样出门,走了一段路就看到打扮夜场小王子的李洙赫靠在路边的红色跑车边上。看着崔胜铉来了,摘下墨镜就向前

  “Hey,bro!”说着就张开大大的拥抱。

  崔胜铉一抬臂就挡住了那令他起鸡皮疙瘩的拥抱“Shut up

.”

  李洙赫假装整理他的领口“咳咳,好了好了走吧。”

  推搡着崔胜铉坐进那风骚的跑车里,崔胜铉在车里还想要是自己绝对不用买这么张扬的车。一架自行车就已经满足崔胜铉对'车'的幻想。李洙赫则好似端着股劲儿炫耀自己的车“来,瞅瞅,哥们儿的宝贝儿”。崔胜铉那个白眼翻得“狂拽酷炫吊炸天。”

  “行了,不跟你贫,上路。”

  “你可说清楚,干什么去”

  “秘密”


  果不其然,里面鱼龙混杂。喧嚣的歌声冲击大脑,各种各样的男人女人扭动身姿,追求那一时片刻的沉醉。

  李洙赫显然在这很吃得开,走廊里时不时撩个美妞。崔胜铉自认为我不一样,是教书育人的。走到1104包间门口,李洙赫转过头冲着崔胜铉一挑眉“come on”。崔胜铉把头上的帽子压得更低,不料。里边并没有什么乱七八糟的人。李洙赫做到沙发上掏出手机,崔胜铉坐在他旁边

“喂,胜利,他人呢。...哦,好的”

  崔胜铉盯着李洙赫一脸被耍的模样“洙赫,没事我走了。”刚要起身,门就被打开。

  “喏,秘密在这里”

  面前那位少年穿着黑色的蕾丝衬衣衬托白皙的皮肤,留着一头黑色的中分眉间画着精致的妆容微上挑的眼线显得格外妖娆,不需要开口,便能让人沉醉,那双风情万种的眼睛蛊惑人心。

  “在呢”他的声音也是那般饶人心扉。

  权志龙坐到李洙赫那就拿起桌上的酒喝起来,李洙赫意识崔胜铉赶紧坐下。崔胜铉踌躇着脚步又坐回去,但眼神从来没离开过权志龙。

  “来,志龙,这就是今天要给你介绍的人”

  权志龙放下酒杯,转眼看到帽檐底下的崔胜铉“喂,你好,我叫权志龙”

   崔胜铉摘下帽子,眼神飘来飘去就是不看权志龙的眼睛“崔胜铉”

  权志龙忽然嫣然笑起来“长得真好崔胜铉”

  李洙赫两边望望,站起身子“那啥,你们玩我先走了”出门前还给崔胜铉挑了个眉。

  此刻,房间里,只剩下崔胜铉和权志龙。李洙赫这秘密送的真是出其不意。

  权志龙走过来坐到崔胜铉身边,崔胜铉身体绷得更紧了,权志龙戏谑的笑:“玩个游戏?”说着修长的手指扶上崔胜铉的领口。

  “哈...啊?”崔胜铉紧张的吞口水。权志龙笑的更狂:“呵,不要这么紧张,来,转过来,看我。”

  崔胜铉转过去,他终于敢直视那双眼睛,尘封着魔法的双眸,他是崔胜铉的美杜莎,融入那阵风暴,崔胜铉甘愿附注生命他的罪恶,他的灵魂,我美丽的娃娃。

  “志龙...我。”

  “嘘,看着我,游戏开始了。”


  权志龙的手伸到崔胜铉的后颈食指卷起碎发玩【。】弄着。眼睛蒙上了一层不可言语的朦胧美丽,红透好似滴血般的嘴唇一步步靠近崔胜贤的耳朵,那涂了蜜糖的嗓子一点点浸透崔胜铉的机智

  “胜铉,胜铉”如魔咒。

  崔胜铉双手紧紧揪着膝盖上的布料。

  身上的男孩像是个拥有无上魔法的小顽童,随意的到处对别人施法,最后做个鬼脸便跑去另一片土地做他的魔法国王。

  权志龙把手指插【。】进崔胜铉浓密的发间,他在测试这位先生的能有多能耐。崔胜铉在强忍他知道只要权志龙再多靠近他,他就会沉沦。

  “权…权先生”崔胜铉留着汗,他的下面快要炸了。

  “崔先生,有意思”权志龙又那样笑了。

  介于天使与恶魔,善良与欺骗。

  崔胜铉感到温热在弥漫,权志龙洁白的双手覆在崔胜铉的火热上缓缓的揉。食指和大拇指毫无察觉的拉开裤头拉链,崔胜铉知道,他已经沉沦到深谷无人救赎。当感受权志龙冰凉的手指时,崔胜铉不禁一惊。

  这一动作不出所料的引来了旁边这小恶魔的'嘲笑':“哈哈,崔胜铉你太可爱了,……是第一次让男人帮你吧”

  崔胜铉凝视权志龙眼中挑逗的眼神,少有的脸上挂上了粉红,权志龙见状笑得更大声了。

  “我们胜铉…真大。”权志龙的手指顺着崔胜铉的形状上下的搜【。】刮。崔胜铉此刻却不如他的身体那般的兴奋,因为他知道即使现在在他身边的不是我崔胜铉,他权志龙也会这般嘴里说着训练好的赞扬,挠人心头的呻【。】吟。崔胜铉突然握住权志龙的手腕。

  “权志龙,是不是每个人你都是一样”

  权志龙愣住了,以为面前这个男人会直接把他压在沙发上。

  “想要特别吗,崔先生”勾起玩味的嘴角,这男人果然有意思。

  崔胜铉眼中顿时多了分冷峻:“那么,也请权志龙跟我玩个游戏吧”

  男人挑了眉毛,权志龙那般玩世不恭的样子“乐意奉陪”


  要你爱上我。

  权志龙面前的男人这么说。

  他看到男人眼神中闪烁着不同以往的光彩,是自信,坚定。

  “爱?”权志龙自嘲

  “上天不会再允许我拥有爱了,胜铉”。

  崔胜铉望着权志龙,像是在旁看着血红玫瑰的凋谢。

  “志龙,跟我走。”说着,崔胜铉拉起权志龙的手就往酒吧外走。

  

  半夜的天冷的令人发抖,崔胜铉手跨到权志龙的另一边将他紧紧搂在怀里。

  少年缺少阳光他在冰窖里待的太久了。

  崔胜铉搂着权志龙一路往目的地走,尽管一路上权志龙都在旁边一个劲的问,我们去哪?崔胜铉就是不说。

  “到了”崔胜铉停在铁门前,

  “学校?”权志龙实在不明白崔胜铉领他来学校是为哪般。

  崔胜铉摸索到身上的卡,悄悄牵着权志龙溜进学校。崔胜铉找了个空教室进去,里面可暖和多了。

  “你是老师?”

  “嗯,不像么”

  “…没啦。”

  权志龙伸手摸上面前的喷漆木桌,厚厚的灰尘覆在指尖上。往前走了几步,黑板上残留的粉笔印迹,在权志龙心里是长了翅膀般随时都会飞走。

  “咳咳,同学回到座位,上课了”

  崔胜铉假装自己拿着书的模样挺着胸膛冲权志龙说话。

  少年被逗笑,露出洁白的牙齿眼睛如月牙,崔胜铉对自己说,要是有画笔,少年的笑容将会在白纸上浓墨重彩。

  “谢谢”权志龙良久后说道。

  “好久没有这样笑过了,我输了,你真的很特别胜铉。”

  “我真的可以认为我赢了吗”

   ……

  “嗯,胜铉”

  崔胜铉跑过去拥抱他炽热的阳光。

  照进生命里个个黑暗的角落。

  权志龙犹豫再三,慢慢抬起手搂住男人宽厚的背脊。两人在空荡荡的教室里拥抱取暖,心被填的满当当。

  权志龙那句话还是没有说出口,胜铉,我想我爱你可我不够格。但当崔胜铉给予他拥抱时,那是权志龙这辈子最大的温暖。

  对不起,胜铉,我骗了你。

  但那又怎样,至少我们此时此刻相拥彼此。


评论
热度 ( 23 )
TOP