裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【TG】夜宵

   ※H肉 

   ※手指


“崔胜铉,顺便带一份拉面回来。”权志龙瘫在沙发上敲字

“再顺便买点香蕉。”又发了一条。


累到恨不得变成一滩烂泥瘫在地上,制作,演唱会,个人品牌七七八八的事情夹杂在一起弄得权志龙身心俱疲——他也不是哪吒没有三头六臂。


电视上播着枯燥的新闻,权志龙连拿遥控器的力气都懒得使。闭上双目,等着他的崔胜铉回来给他‘喂食’。多久没有这样休息了,也没机会和崔胜铉过过二人世界。想着想着,慢慢睡着了。


开门声响起,崔胜铉提着拉面和水果。脚后勾过带上门。走到玄関口,换上拖鞋的时候听到客厅电视里一些窸窸窣窣的声音。抬起身子走向沙发,把手里的东西轻轻放在茶几上。转身蹲下,看着沙发上熟睡的小孩。稍长的刘海当着他清秀的眉目,小奶包的脸上长了颗小豆豆,呼吸的时候小小的鼻子还颤着。

“辛苦你了”——权志龙本是个浅眠的人,可累坏了。

崔胜铉凝视着眼前的少年,每一个毛孔都散发着青春气。就这样看着他,让我好好看看他。崔胜铉悄悄地抬起手扶上权志龙的脸颊,下面的权志龙扭了一下“嗯...”鼻子软软的哼了声。崔胜铉弯起眼角,宠溺的摸着权志龙鬓角发把它别到耳后,少年的猫耳朵上小小的绒毛衬的粉粉。崔胜铉前倾身子,嘴巴凑到耳朵上不怀好意的‘哈’了口气。粉粉的猫耳动了动。

“嗯哈...腻肥奶惹(你回来了)...”没睡醒的小猫咪哈着小奶音慢慢睁开眼睛。

崔胜铉站起来坐到沙发边上,手摸着权志龙的小脸蛋。

“醒了?困的话再睡会儿”

权志龙揉揉眼睛,小嘴巴微微嘟起来“不困惹”

软软的笑着钻进崔胜铉的怀里,小脑袋还往里拱了拱。


崔胜铉摸上权志龙的脑袋揉揉他的头发“好了,饿不饿?拉面买回来了。”

权志龙动动鼻子像小狗狗一样嗅嗅,爬过崔胜铉的身子坐在地板上,打开茶几上的塑料袋就开始吃。狼吞虎咽的,这几天肯定没有好好吃饭。崔胜铉想。

“慢点,没人和你抢”像哄孩子一样。

说话间,一碗拉面就被消灭了。

权志龙背靠在沙发边上,捂着肚子还砸吧砸吧嘴“果然,晚上和拉面最配~”

崔胜铉拿过茶几上的纸巾,操心的擦着权志龙嘴边的面条渣。权志龙仰起脸让崔胜铉这样温柔的照顾自己。

“我说,崔胜铉”突然问道。

“嗯?”

“你还记得BB秘密花园吗?”权志龙微微笑着

“你当时是嘴帮我擦掉的。”

崔胜铉停下来手上的动作,嘴角勾起狡黠的微笑“哦?不记得了。”

权志龙无奈的哼哼了声“大傻蛋崔胜铉”反手攀上崔胜铉的胳膊。

像是在撒娇。

崔胜铉刮刮他的小鼻子“逗你的,小傻瓜。”


软软的窝在那里又要睡过去的样子,崔胜铉顺顺他额头上碎刘海。

权志龙抬起胳膊指了指桌子“香蕉呢,买了吗?”

崔胜铉伸手过去抽出了一根香蕉递给下面的权志龙“嗯,吃吧”

权志龙没有伸手接过,挤着小奶音说“你喂,我没力气动”

崔胜铉叹了口气,剥着香蕉,身子移过去把权志龙的小脑袋搁在腿中间。手拿着伸到下面去,权志龙张开嘴伸出粉【哔】嫩的舌头去勾到香蕉,含【哔】着香蕉的前段嘴里一边吃一边向前咬。


太...太色【哔】情了。


崔胜铉的额角都渗出了汗,手里不动声色的握着香蕉往权志龙的嘴里推,推进去又拿出来,还会带着一缕银【哔】丝。

崔胜铉的动作慢慢的变得更快,模拟生【哔】殖【哔】器进出。

“嗯,嗯~啊哈,崔胜铉你干什么”权志龙的喉咙被香蕉抵到,忍着干呕讲到。

手里的动作依旧没有停下,“嗯,嗯~~”权志龙的手扶上崔胜铉的膝盖,腿也开始不安分的扭。

“志龙”崔胜铉的迷情低音炮上线,“好吃吗”

权志龙嗯嗯啊啊的没法说话嘴里塞着的香蕉都被牙齿磨烂了堵在嘴里。

崔胜铉低下头靠在权志龙的耳旁“志龙看起来吃的很开心啊”,手里的香蕉肉已经推到底“分给我吃好不好”。

权志龙摇着自己的脑袋,小手试图把崔胜铉握着香蕉的手拿开。

“这么小气”崔胜铉把手里的香蕉皮随意一丢。两手从下面穿过权志龙的腋下把他拖起来。

忽然间的悬空感,惊的权志龙一个激灵“崔胜铉你个大精【哔】虫!让我休息一下不行吗!”权志龙双脚像溺水一样到处扑腾。

崔胜铉的脸刹的一下严肃起来,掐住权志龙的大腿“乖,”

权志龙全身都被禁锢住不得动弹“崔胜铉,你给我滚蛋!”

崔胜铉的手开始不安分地抚摸他的大腿“就一下下”权志龙无奈的任由崔胜铉摆弄。


崔胜铉拖着权志龙放到自己的大腿上,把权志龙的手圈在自己的脖子上。手从背后游走到腿上掰【哔】开权志龙夹得紧紧的双腿,那腿像美人鱼新换的双腿一样紧致而雪白剔透。眼前的小孩像未开张的第一次整张脸如火烧一般,小手手伸到崔胜铉胸前推搡“崔胜铉,你...你别再看了...”害羞的把脸别过去,崔胜铉笑得戏谑。

抬起眉眼,把权志龙的脸掰过来“又不是没做过,怎么我们志龙这么害羞”凑过去细嗅权志龙耳后的奶香。

“嗯嗯...你不要..嗯”崔胜铉的手扣住权志龙的后脑勺,那朵娇艳欲滴的花朵送到嘴里,嘴唇慢慢的描绘着那可爱的轮廓,灵巧的舌头探进花蕊,汲取着其中的甜腻。崔胜铉勾住权志龙的舌头狠狠的吸【哔】允如口渴时那一汪深泉。

权志龙此时觉得身体轻飘,此刻自己在天堂,缺氧的窒息“嗯嗯...唔,哈啊”卡在嗓子眼的呜咽。


崔胜铉喝饱了,松开嘴唇,那朵花愈加艳丽。


崔胜铉的手宠溺的摸上权志龙的脸“我的志龙什么时候这么好看了,昨天吗?”

权志龙喘着气,突然嘴里进来了什么东西“嗯!”

崔胜铉趁权志龙不经意间往嘴里伸进去两根手指。修长的手指在温暖的口腔里乱搅,崔胜铉夹住那根粉【哔】嫩的舌头揉【哔】揉又扯出来,权志龙皱着好看的眉间想说话也说不出。

崔胜铉黑亮的双眸里净是温柔“吃,比香蕉好”权志龙睁开充盈着泪水的双眼,对上那汪明亮。


身体比嘴诚实多了。


舌头开始欢迎起崔胜铉来,舔【哔】弄着手指起来。崔胜铉甚是喜欢他宝贝这种欲拒还迎。动着手指头抠抠权志龙的上颚,权志龙痒痒的扭动着。崔胜铉抽出手指,手指上的透明液体色【哔】情的刺着权志龙的眼睛。崔胜铉温柔的再一次亲吻了下权志龙的嘴唇,蜻蜓点水般。

“好了,去睡觉吧”

说着就要放手,权志龙突然抓住了崔胜铉的衣角别别扭扭“你,你撩完就走了啊”

崔胜铉笑着看权志龙“是的。”

说完,就立马起身走到卧室去了,留下权志龙一人坐在沙发上懵逼,嘴里还嘟囔,

“大坏蛋”

崔胜铉走进浴室,忍不住还是笑了出来洋溢着满满的幸福,

“小笨蛋”


评论 ( 1 )
热度 ( 67 )
TOP