裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

二刷‘灭霸传’有感!

很奇怪的是没有像一刷的时候那样灰头土脸的出来,反而很轻松??

这次是真的看得很仔细了,哈!


※ 雷神迷弟——小兔子火箭

火箭真的前后有两幅面孔啊!锤锤刚擦玻璃的时候,火箭说“雨刷器!雨刷器!把它弄掉”后来锤锤在银河劲舞团[除星爵]爆炸式赞美中获得【高贵狂野】【男神】【高贵天使和狂野海盗的结合体】等中二称号。锤锤散发男神魅力,火箭立马就跟他撒腿就跑,开着另一架飞船声称船长就溜了。还特赠男神眼珠一枚,牛逼!

叛逆青年——我叫周树人

格鲁特小宝贝我是真的超级超级喜欢的呀!!这位青春期男孩前期都在沉迷游戏机,叛逆的很。但在锻造暴风战斧的时候,放下了游戏机,非常有勇气担当的用自己的手臂做了斧柄!老母亲感动哭了——儿子懂事了5555。


※ 优雅端庄——章鱼哥

在微博有看到段子说乌木喉优雅贵族举手投足都透着庄重,要是他长得好看点,肯定遍地迷妹。这踏马说出我的心声!!你们不觉得他声音很好听吗??[虽然我也刚意识到不久hhhh]

邪魅冷艳——比邻星小姐姐

妈的,我觉得她挺好看的是怎么回事!!!


※ 单身狗——咩霸

前面我也说过灭霸夺取宝石用的都是老套的同一招,不给宝石就杀了你爱的人。well,来自灭霸先生深深的怨念,FFF~~~

灭霸:Loki,给我空间宝石不然捏爆你哥哥的头!

          星爵,来啊冲卡魔拉开枪啊!

         卡魔拉,告诉我灵魂宝石在哪,不然你妹妹就要被我拆了!

          奇异博士,交出时间宝石,否则我就杀了妮妮!

          旺达,我能理解你孩子!让开,我要拿心灵宝石了。

emmmmm....


※ 强烈表白Thor和奇异博士!!!!!我太爱他们了!!!MVP!!!


说不定还会三刷emmm,看命数bye!(*╹▽╹*)

评论
热度 ( 23 )
TOP