裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【贱虫】成年初体验

※ RR贱 / 荷兰虫

※ 成年小甜饼/日常/没有得逞的贱贱

※ NC 13



  这是Peter第九次看到藏在自己书桌里的小玫瑰了。

  一如既往,Peter把小玫瑰从抽屉里拿出来看都不看一眼就丢进了垃圾桶里。这事儿MJ看了得有七八次,Peter像是不知道自己的存在一样。MJ拿着化学课堂笔记走到Peter面前“what are you hiding?”

Peter只是看着自己手指上被刺划破的小口子,嘴角扬起不经意的微笑。

  Deadpool坐在树干上晃着双腿手里拿着望眼镜,面具下的脸痴痴地傻笑,这是他一天中有兴致干的事——偷偷看自己的小男友。但今天是个特别的日子,在他送上最后一朵玫瑰花的时候——他的小男友Peter Parker就成年啦。

  等这一天等的太久了,久到开始嫌弃帮他度过燥热寂寞夜晚的独角兽。他想他应该再多准备点什么,这可是个值得载入Deadpool史册的日子。

  两个人在一起久了似乎彼此的心情都能莫名的连接在一起。

  就如现在再过5个小时就要成为一个成年人的Peter,他站在家门口徘徊了好一会儿,心里就好似有个鼓咚咚得敲。Peter明白wade大概会对自己做出一些不可描述的事情,他喜欢叫他的男友wade这让他觉得这个奇奇怪怪的雇佣兵先生有一块名叫宠溺的地方属于自己。

  他放在门把上的手犹豫了很久,最后他没开门而是荡到了在家前面的一颗大橡树上,他需要一些思考不是吗?

  另一边的Deadpool赶在花店关门之前溜进店里顺走了最后一朵玫瑰,还精心地买了一大堆粉红色的发箍,猫耳头饰,小尾巴...等等,充斥着deadpool肮脏想法的小玩意儿。

  他开始迫不及待了,他忍住了在街上大叫的冲动并警告自己不是个17岁的愣头青小子对破处这件事暗自兴奋。可那小子带给自己的悸动真的让雇佣兵先生觉得自己重回青春,他推开和Peter的爱的出租屋。可能是大脑太兴奋了,他和Peter在房子里的点点滴滴都重现像糖果一样砸在脸上。


》》》》》


  哦,一个再普通不过的周末清晨,Wade先生的下半身静悄悄地翘起头,与此同时他的男友发出了小奶猫一样的声音在他怀里伸了个懒腰。顺带还露出了睡衣下白皙细嫩的腰,Wade之前发过誓绝对不能错过任何一个Peter清醒的早晨否则他会错过多少令人心痒痒的场景。

  Come on他还未成年,Wade就算他自认为是个混蛋但是那可是个有道德的混蛋啊。

  他慢慢地从怀里把他的小男孩挪出来,还贴心地把他露出的腰严严实实地挡起来。

  每个清晨,都要来一次的打【哔】飞机。

  Wade也很无奈,这大概就是和小男孩谈恋爱的代价吧。

  讲究效率的男人是不会在这方面浪费太多时间的,周末的大好时光当然是从为男友做一份透着粉色气泡的爱心早餐开始。Peter没在床上睡太久,离开了Wade这个大暖炉床上凉凉的他也没了睡觉的心思。爬下床揉了揉眼睛,稍稍梳洗了一番就轻车熟路地走下去,他知道有一份“爱心早餐”在等着自己。

  不出所料,Wade先生又穿着那身骚粉HelloKitty的围裙在为自己播种爱心,料理当然也是不出所料的墨西哥卷饼。虽然Peter一直很想和Wade说早晨吃卷饼有点太油,但是男友满满的爱心他不想戳破。

  Peter像往常一样接过卷饼后亲了Wade先生脸蛋一口“mua!谢谢甜心”Wade捂着脸假装娇羞地脖子红了一片,他也不认输地亲了回去“你才是甜心呢”

  接着,Peter忍着早晨厌油恶心的感觉强忍表情完美地将一个卷饼吞进肚子里。

  Wade先生喜欢每个有Peter在他床边醒来的早晨,更喜欢的自然是周末的早晨,因为他可以抱着他的小男孩在家里什么事都不干,就这么抱着幸福得浪费时间。Peter也喜欢wade像抱熊熊玩偶一样抱着自己,他的怀里永远都是暖烘烘的,特别是靠在他的肩窝上简直舒服得不得了。  不过,抱着抱着Wade先生就会开始动手动脚了,他会揉揉男孩细嫩的脚踝顺着向上直至摸到小巧可爱的耳垂。Peter不会拒绝Wade先生表达爱意的动作,他喜欢这些让他痒痒的动作,他目前能给Wade的东西就这么多了他不会吝啬。

  偶尔,Wade会亲亲他的嘴唇只是蜻蜓点水一般的亲吻,仅仅是这样的亲吻都会让Peter心脏疯狂的跳动,他承认他实在太喜欢Wade先生了。  周末的时光总是过得很快,虽然抱着Peter是个好主意但是他的小男友说想要去外面玩,他怎么会拒绝呢?Peter和Wade约会的次数不多,用手指头都数的清,主要是他们都太忙了,身上都有无限的正义感虽然他的Deadpool不承认,但他救人的身影从来没停过。

  是个好时候和Peter出门约会,两人都穿着连帽卫衣走在大街上。路过广场的时候,地上一群群的鸟儿正在吃着面包屑,Wade冲过去“嗷!”地一声,一大团灰黑色的东西扑闪着翅膀飞走了。Peter皱着眉头但是嘴角满是藏不住的笑意,手肘轻轻打在Wade胸膛上“幼稚!”

  有的时候,雇佣兵先生脑子里也不都是黄色废料,譬如现在:阳光好像刻意用温柔的光束照在两个相拥在绿荫下的恋人,Wade轻柔地顺着Peter毛绒绒的后脑勺,落在手心的触感是融化的雪花,甜甜得是棉花糖。

  毫无疑问的是Wade先生是Peter的初恋,两人在彼此眼中都是天使一般的美好。

  尽管Stark先生在他去实习的时候,散发父爱光环语重心长地告诫Peter“保护好自己的小屁股哦Parker先生”还不忘附上一个俏皮的眨眼。

  Peter在Wade怀里惬意地闭上眼睛,心想管他呢,Wade现在可是我的男人。


》》》》


  Deadpool脱下战服丢进洗衣机里转身走进浴室,一身的血腥味他不希望Peter闻见。洗澡的间或这位雇佣兵先生才意识到自家小男孩今天怎么这么晚还没回来,他难道忘了今天是他的生日了吗?好吧,乐天派的Wade把这归结为今天的Peter物理作业太多了。

  怎么说今天都是充满惊喜的一天啊,当他下半身围着浴巾上身健壮的肌肉滴着水出来的时候——他的甜心Peter翻开了他准备的小玩具并戴上了一副猫耳。

  “wow~”雇佣兵先生感到了他掩盖在浴巾下的家伙兴奋了。

  被调戏的Peter立刻就红了脸放下了这个要拿出来的猫尾巴之类的,双手背在身后眼神假装镇定地用水汪汪的眼睛瞪着他。

  Wade告诫自己要忍住,还差1个小时,真正的男人值得等1个小时。

  他走上前伸手揉捏了一下Peter的猫耳,这对小东西就跟真的是男孩的耳朵一样惹得他敏感地缩着脖子。Wade毫不掩饰眼中的欣喜,发出低沉性感的笑声继续着手上的动作“甜心这对小家伙太衬你了”

  Peter觉得自己已经红透了,连说话都不会了,现在的自己像什么呢?一个渴望偷吃的坏男孩,糟糕透了。

  “wade...”好不容易从嘴里挤出一句悄咪咪的话,没等说完就被男友拉住手臂扯进了怀里“让我抱抱我的甜心”鼻尖凑在了Peter的头发里细细嗅着“啊,甜心连头发都是糖果的味道”怀里的男孩仿佛已经害羞的无地自容了,他只能把头死死地埋在wade的胸膛里。


  在4小时前,害怕回家的Peter去找了自己的朋友MJ并且略加掩饰地将事情叙述一遍后。他成功地得到了MJ的嘲笑“噢,你交往这么久还没有性生活?”

  Peter正义的反驳“我可是高中生!”

  “嘿高中生,隔壁班Loki都和他哥那个...”

  “停停停!我不听...”


  说的也是,Wade一个成年人和自己交往这么久,他都没要求我做任何那方面的事,真不知道他是怎么解决的。Peter觉得或许自己应该勇敢一点,于是他伸出手搭在了Wade的后腰上,手指在浴巾边沿摩挲。

  “babyboy,给我一个甜甜的吻怎么样?”——of course.

  他踮起脚尖吻在男友的唇上,简单的亲吻是不可能的——Wade抬手扶在Peter的后脑上将他拉近自己,张嘴咬住男孩粉嫩的下嘴唇舔舐。他试探地伸出舌头在唇齿间戳弄,在得到怀里的男孩‘通信证’后,灵巧的舌头长驱而入勾住男孩的一通纠缠在一起。

  Peter在他吞咽不下口水,呼吸困难的时候才明白了——这才是成年人间的亲吻。

  Wade悄悄睁眼瞥见男孩搭在自己后腰上的手微微颤抖,在他不甘心地咬了一口Peter的下唇后退了出来。Peter像是快窒息了一般汲取空气中的氧气,wade有点好笑地看着自己的小男友并伸手帮他擦了把头上的汗“甜心,这个吻太棒了我要再来一次”Peter听见后猛地捂住了自己的嘴巴不让亲“都肿了!”

  Wade露出受伤的表情,但是转眼间就又恢复了嬉皮笑脸——因为还差1分钟小男友成年的钟声就要敲响啦。

  忽然,Wade突然想起了一件事他让Peter站在这里等他一会儿。站在那边的Peter再也掩盖不住笑容,他开始期待了。

  不一会儿,他的男友就出现了——Wade脖子上戴着粉色的蝴蝶结嘴里叼着最后一朵玫瑰花,风骚登场。他还准备了一段表演,跪在地上帅气的滑向Peter,紧接着单膝跪地帅气的将嘴里的玫瑰送给他的甜心。

  正如他想的一样,他的甜心笑颜如花地接过手中的玫瑰花,钟声也在这时候响起。

  等等?不是钟声是——是电话铃声?

  Wade疑惑了一阵谁会在这时候打电话给自己的甜心,Peter听电话响起来就把手上的玫瑰花重新塞回wade的嘴里,转身接起了电话。

  “Hello,睡衣宝宝”——是Tony Stark先生。

  “Stark先生!呃,有什么事?”Tony左手刚用大炮打翻一辆装甲车,接着说“现在有一场战斗,哦?或者说是你加入复仇者联盟的实战测试,来嘛?”

  “Awesome!我马上就来Stark先生!”

  “Well down,Karen已经把定位发给你了穿上战服速来,机会只有一次”

  Wade就看见Peter兴奋的挂断电话和他说他要去打架??

  他稳住躁动的Peter“嘿,听着babyboy,你还没陪我做一些...一些事呢!”

  满脑子复仇者联盟的Peter显然已经不能听Wade再这么浪费他的时间了,只能急匆匆的吻了一下他的脸颊“以后再说吧,甜心!”

  从天花板的夹层上取下战服如一溜烟一般飞了出去,留下了可怜的雇佣兵先生。


  “Well,幸好我的独角兽还没扔...”



THE END

————————————————————————

作者:在我进电影院之前,来一发小甜饼垂死挣扎一下,奶我小虫!

评论 ( 10 )
热度 ( 455 )
TOP