裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【抖森/你】【0209生贺】任意依恋

※ 抖森/你

※ 蛇皮文/玛丽苏/杰克苏

※ 今天也是做梦和抖森先生在一起的一天!

1.

在你第一眼看见他的时候

他水光粼粼的灰绿色双眸恰好注视着你,

2.

那一瞬间

仿佛所有时间都停止下来,

3.

而你眼中

叫做Tom Hiddleston的男人成了你唯一的世界。

4.

你枕在Tom先生温暖结实的胸膛上,有点害羞地说着初见他时的场景。

5.

他一直都温柔地笑着还抬起有胡渣的下巴磨蹭你的头顶,他好像也有点害羞的样子手指不停地顺着你有些乱乱的头发。

6.

你看他的样子就忍不住往他的怀里一通钻,你爱死他那副模样了。

7.

Tom先生靠在你的耳边,呼出的气息都带着电流,让你浑身都不禁颤抖

8.

他说:“Love is a woman with the ears, and if the men will love, but love is to use your eyes.”

9.

Tom先生太完美,完美得不像人间的事物。

当你清晨睁开惺忪睡眼看到他就躺在你枕边的时候,你相信了那一句话——LOVE is Destiny.

10.

你经常会忍不住逗他,拉着他的手坐到沙发上“Tom先生我们今天来看一部文艺电影吧”。

11.

他可喜欢看文艺电影了,那双眼睛都闪着期待的光芒。你憋住了嘴角的笑容想着——Tom先生真是太好骗了。

12.

你拿出一部他以前说过特别想看的一部莎翁舞台剧,故意露出来给他看似的。但是却在光碟放入DVD机的时候换了另一部片,那是你前几天特意买来计划捉弄Tom先生的惊悚片。

13.

你假装着淡定坐回沙发上,Tom先生拉过你的手臂迫不及待地要欣赏“honey,那部剧真的非常好看”

你看着他幸福喜悦的样子内心有个声音告诉自己是不是太残忍了一点。

14.

就在你思索着要不要告诉可怜的Tom先生事实的时候,音箱里就响起了毛骨悚然的声音。

你明显感受到了Tom先生顿时颤动了一下,坏心眼地想继续看他可爱的表情。

15.

直到屏幕里的画面越来越血腥,你都有点看不下去的。

你转过头看了Tom先生一眼,而正好Tom先生也在这时候对上了你的目光Tom先生眼睛里闪闪的小水珠挂在眼睑那摇摇欲坠,那双漂亮的眼睛好像在委屈地对你说“说好的文艺片呢...”。

16.

你因为憋笑脸有些涨红,但骨子里那股想要欺负这个男人的念想让你永远不会错过任何一个调戏Tom先生的机会。

你指着Tom先生的眼睛说:“你哭了?”

17.

他看出了你的调皮,快速地扭过了头倔强地说“我只是眼睛会湿”。

18.

你噗地一下就笑了出来“那不就是哭嘛Tom先生?”

19.

他转过来耍赖皮地要你抱抱,等你张开双臂他就像个小孩一样钻进你的怀里紧紧地抱着你的肩膀。

Tom先生语气有点小埋怨的说:“我都吓坏了”。

20.

你揉了揉他软软的后脑勺,心想——Tom先生真可爱呀。

21.

你好喜欢那个家伙,那个看鬼片会湿眼眶的可爱男人。

你好喜欢那个家伙,那个在你耳边冲你表白的温柔男人。

你好喜欢那个家伙,那个用结实胸膛任你依靠的绅士男人。

22.

Tom先生,好喜欢你呀。

———————————————————————

作者:生日快乐,my King

评论 ( 2 )
热度 ( 55 )
  1. Tokisa( ̄^ ̄)ゞ裤墓xi 转载了此文字
TOP