裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】同居十二题 [8]

※ Thor / Loki

※ 甜 / NC-18

※ 连载:【第一题】【第二题】【第三题】【第四题】【第五题】【第六题】【第七题】

※ Summary:受过伤害的Loki居然在几年后与伤害自己的人同居了,不可思议的火花在两人之间悄悄的滋生...




※  第八题    Teenage Dream


  气氛至佳,Loki枕在草地上的时候脑子里不禁想那个男人是怎么闯入他的世界。

  年少时的Loki是个手里时长捧着本书,安安静静的男孩。男孩的父亲时长不在家,空荡荡的家里只剩下Loki和保姆。他常把自己置身在窗台上望着楼下的同龄人们嬉笑打闹。

  在一次,他的视野里被超级大的阳光温暖地扑满了。还有那夺人心弦的蓝宝石,那时的Loki就这样怔住了,小手想要触摸的扒在窗户上。那个金发男孩或许就在那时深深写进了Loki的心房。

  幸运的时,几年后Loki在学校又再一次看到了他的天神。在学校的走廊上,他失礼地盯着他。意识到自己愚蠢的行为后,为了掩饰自己耳根的发红干脆地头也不回地溜开。“快点快点!”Loki心里叫嚣着,跑了好一会儿他便靠在墙边上喘气。

  他有多想告诉那个人他的爱慕,却只能在这样偶遇的时间里偷偷秒上他几眼。

  至于那些情书,Loki那么做他觉得这对的起自己也对得起写信的人。 


 该说伤心的是那扇被天神关上的时候,Loki觉得忽然他心中一直闪亮着的光明顿时暗淡无光。

  想到这里,Loki发出一声嘲笑,那时的自己啊多么的天真烂漫。

  他转头看向帐篷里的男人手里摆弄着相机,在一个小时前他就爱不释手地握在手里。

  “嘿Thor!你已经盯着我们的合照看了一个小时了”Loki笑着讲出发自内心觉得这个大个子可爱。

  而金发恋恋不舍的放下相机,嘴角都失望地下垂了他走到Loki旁边坐下“我只是觉得那样的时光实在是太难得了”。

  Loki向他身边挪了挪把头枕在男人结实的大腿上手里玩着小野花“在你沉迷其中的时候我一个不小心想到了中学时代,那真是个美好的回忆”

  上方的男人温热的双手轻柔地顺着Loki的头发“哼,如果我没有愚蠢地干那件事,对你来说应该更美好”

  “你错了Thor”Loki被Thor抚摸地舒服极了“你在我心里一直都如初见般美好”

  “什么?”Loki说的太小声了Thor低下了头想要听得更清楚,可小骗子却说机会只有一次。

  没有犹豫,Loki抬起头吻上了Thor的耳朵。

  那里传来温热的感触,Thor发出的笑声也如暖阳一样。

  黑发男人挽手抱住了Thor的腰部“我现在命令你当我的被子,抱紧点”Loki想小猫一样扭着脑袋往Thor怀里钻。

  Thor敞开胸怀任由这个家伙往自己怀里钻,他何曾不是像Loki那样地喜欢着对方,第一眼便烙在心头。那个莽撞愚笨的自己面对自己的喜爱不敢面对的懦弱Thor一把抛之脑后,再次遇到Loki的时候他就在心里告诫自己抓紧了,放手就不会再拥有了。

  Thor就像Loki说的抱紧了他把全身的温暖都倾注给他。



TBC

————————————————————————

作者:17年过了,才想起来貌似有一个坑....不知道大家还记不记得啊~~

评论
热度 ( 59 )
TOP