裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】【圣诞贺】love love you

※ Thor / lady Loki

※ 小甜饼/傻白甜/OOC

※ 性转

※ Merry Christmas



  中庭时间2017.12.24神域兄弟正准备度过第一个圣诞节。

  Thor在中庭待的时间非常久而且现在他也带着阿斯加德的子民们在地球生活,Natasha前几天闲聊时告诉他“嘿,你们神仙那儿有圣诞节吗?”

  Thor第一次听到这个名词“是什么?”

  漂亮的女人笑起来“那可是一年一度中庭最热闹的时候,欢迎你们加入。哦!顺便一提马上就要圣诞了”

  原来是这样,Thor从复仇者基地回到住址的时候心情似乎也跟现在的人们一样雀跃。

  对了,他要把这事告诉他的好弟弟。


  “切,不就是圣诞节嘛,你连这个都不知道真是傻子”——好吧,他怎么会料到Loki居然是知道的。

  黑发男人傲娇的端着热咖啡边说“简单来说,就是有那么个骗小孩的故事一个十分没有品味的全身大红的白胡子老爷爷和他愚蠢的驯鹿们挨家挨户送礼物”撅起嘴呼了一口“不过,你好像看起来很想过圣诞的样子,那就随你的愿吧”——Thor心想:我貌似没说过我想过...

  Loki起身抬起脚向后踢了一下他“走吧,向你的蝼蚁朋友们借点东西”


  Tony戴着墨镜僵硬地站在一旁伸手戳了戳旁边的Banner博士“我记得某神说向我借点东西来着”

  Banner也张大嘴僵住“是啊,是这样的没错”

  两人眼睁睁看着Loki用魔法把复仇者基地里的最大一棵圣诞树瞬移走以及顺带着各种圣诞帽,袜子,姜饼人......而Thor正笑嘻嘻地搬空复仇者基地。

  Tony撸起袖子就要冲过去“反了天了!老子...!”

  “唉唉唉!他们神仙第一次过节难免兴奋就体谅体谅吧”Banner拦住Tony的腰劝解,尴尬的扶了扶眼镜真是服了。


  借完东西满载而归的兄弟俩开始布置房间,Thor自告奋勇地拿起彩灯正要挂在圣诞树上,Loki就嫌弃地叹了口气“哥,我可是会魔法的好吗”

  只见Loki默念了句什么,手指上忽然闪出了光圈在空中画了画。忽然间,房间里就被荧绿色的光覆盖待光晕消失之后房间就被完美的布置成了充满糖浆甜蜜味道的圣诞屋。

  Loki神气地抬起下巴朝着他的傻哥哥眨了眨眼睛,他要去挑挑衣服,还别说圣诞节的气氛Loki觉得很不错瞬间认为蝼蚁还是有点乐趣的。  Thor四处观望被布置好的房间,心想阿斯加德曾经也有过这般热闹的节日,但Loki却不在他身边。金发男人低下头想着想着嘴角不禁笑起来,想到Loki正乖乖地待在他身边真是比什么都好。

  “surprise!”一位黑色短发少女出现在Thor眼前。

  “It's will be such fun.”俏皮的短发下鲜红的嘴唇带着傲气微微勾起弧度,纤细的身材白皙的肌肤,那双腿套着热裤修长漂亮。最好看的还是那双和Loki一模一样的激灵的绿眼睛。

  “Loki enough...”Thor扶额叹气,他见过Loki的女体形态那简直是世界上最难搞最调皮的女孩。

  Loki走进Thor踮起脚尖吐舌头摆了个鬼脸“我不”还顽皮地盖了一个圣诞帽在Thor头上。Loki蹦哒到门口转过头说“金发大笨蛋,我要去玩!”

  苍天啊...Thor无奈地翻了个白眼。


  这下Thor的脑子真的是要爆炸了,他现在跟在像只猴子一样上蹿下跳的Loki身后,耳边叽叽喳喳全是Loki的声音:

  “我要买这个!”

  “好可爱~~呜呜我也想要”

  “哥哥我们把整个中庭买下来吧求你~”

  Thor相信,Loki把他的冷漠全锁在了男体而剩下的热情聒噪全死死封在了女体里,好不容易放出来一次怕是很难再回去了。

  Thor还得时时刻刻看着这个小女孩,就像带女儿一样真是不容易啊。而在Loki说要用魔法把整个游戏屋移到家里时,Thor出手环住了她“弟弟!哦,不,妹妹你可消停点吧”Loki的手腕现在又细又软好像一用力就会捏碎一样。

  没想到怀里的Loki真的安静了下来,在他怀里转了个身软软的脸蛋靠在他的胸口“嗯,那你要带我玩好玩的”发出像奶猫一样的声音撒娇。  Thor的心都化了,摸摸她的头发问她想不想去堆雪人,她抬起脸蛋笑得春风都为之沉醉。

  广场雪地上并没有多少人在堆雪人,三三两两的小孩子抓着雪抛着玩。Loki冲到雪地上在上边留下一个深深的脚印好像在宣誓这是她的地盘一般,Thor的手被Loki牵着,小脚印下跟着大脚印。

  雪下的很平,Loki走到圣诞树旁蹲在地上伸出手指写着什么,Thor凑过去想看看可立马Loki就用魔法掩盖了地上的字。

  “写什么呢还不让我看,嗯?”

  “你看不懂的,笨蛋”

  一眨眼,Loki就溜到一边去。就在Thor转身的时候迎面一个白色的雪球狠狠砸到他的脸上,Thor被雪冷的疯狂的抖动。这时耳边传来了一阵阵笑声——哥哥狼狈的样子让Loki破腹大笑,本是苍白的小脸都笑得粉嫩嫩的。

  Thor抹掉脸上的雪后,也蹲下去抓了一把雪他好好好教训一下这个家伙。他搓了小小的雪球朝着Loki的后脑勺抛过去,那个小雪球好像有很大的力量Loki的身子差点就栽倒在雪地上。

  Loki生气地扭过头撅起红红的嘴唇,抓了一大把雪笑着追Thor“臭哥哥!”

  两个人跟小孩子似的,互相追着对方扔来扔去。

  白雪映衬下的笑脸似天赐美物,在圣诞珍贵的降临。

  Thor抱住Loki的身体毫不在意地倒在雪地上,Loki躺在Thor怀里咯咯笑得开心极了Thor像是个移动小太阳一样永远都暖呼呼的。

  Thor则抱着Loki软软的身子幸福得像个傻子一样,他望着广场的时钟开始倒计时,再过10秒,圣诞将至。

  就连圣诞树都闪烁的比天上的星星还亮眼,而他将拥着Loki进入新的一年。

  第5秒,Loki拉着Thor走到圣诞树前。

  第4秒,Loki踩上Thor的脚双手环住Thor的脖子。

  第3秒,Thor的嘴唇落下了一个甜美的吻。

  第2秒,Thor看见了埋在魔法下的字迹。

  最后一秒,钟声敲响00点的钟声,绚烂的烟花在天空绽放。

  Thor抱着Loki宠爱地吻了吻她的额头“你才是小傻瓜”

  

  雪地上闪着亮光的一串字迹在圣诞树下格外美丽,那里写着两人的爱情。




THE END

——————————————————————

※ 作者:Merry Christmas!本篇私设很多,关于Loki性格的转变和本人的行为在文中和男体或是女体形式存在有很大关系。也难免大家会OOC。大家美美地过节,女体车神马的有生之年再说吧【溜了溜了】

评论 ( 1 )
热度 ( 48 )
TOP