裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】同居十二题 [7]

※ Thor / Loki

※ 甜 / NC-18

 连载 :【第一题】【第二题】【第三题】【第四题】【第五题】【第六题】

※ Summary:受过伤害的Loki居然在几年后与伤害自己的人同居了,不可思议的火花在两人之间悄悄的滋生...




  第七题  小旅行


  Loki顶着一头凌乱的头发随意的穿着昨天掉在地上脏兮兮的浴衣嘴角眼神无辜的默默坐在餐桌上看着Thor。

  在Thor端着早餐转过身看到这幅模样的时候心里一惊但随后又平静了,他叹了口气把早餐放在Loki身前。

  他还不知道Loki的德行吗,一个有洁癖的精致男人。

  Loki故意穿成这样就是为了营造出“看呀,昨晚你搞了我”的效果再加之Loki自己那双大大的绿眼睛楚楚可怜得闪着光。

  Thor在Loki对面坐下看着Loki狼吞虎咽的吃着,他起身给Loki倒了一杯牛奶。Loki嘴里塞满了食物现在看起来就跟土拨鼠一样可爱鼓鼓的,Thor忍住了伸手戳戳的念头。

  Loki咕噜咕噜喝着牛奶在吞下食物后满意的舒了口气,他看到此刻Thor正拿他的蓝眼睛带着宠爱的看着自己。Loki立马皱起眉头,手往后伸扶在后腰上,眼睛里充满了泪水快要溢出来了一样“哎...好疼啊也不知道是谁干的~”Loki眯起眼睛偷偷瞄Thor。

  那个男人头疼的扶着额头,Loki在心里就跟开了花似的他太喜欢Thor吃瘪的样子了。

  “好了,我不玩了”Loki心满意足的立马收起了做作的样子。“嗯,归根结底算是你毁了我今天的工作你该想想办法补偿我”Loki瞪着亮眼睛撑着下巴看着Thor。

  金发男人苦恼的皱起了好看的眉头“我带你吃鸡腿?”

  “你就这乐趣难怪这么大只”

  “...”

  “要不去露营?”

  听起来不错。


  说起来长这么大Loki都很少出来露营过除非学校组织,Loki一向不怎么喜欢出门就窝在家里看看书写写文章。

  这次跟Thor出门倒是有点激动,Loki就带了一点衣服和书装一个背包都绰绰有余。

  倒是Thor...大包小包的跟居家搬迁似的站在门口,Loki不解地指着Thor的包裹“你...带这么多东西干嘛?”

  Thor自信拉了一下登山包的肩带“你不懂,这都是必须的。以前露营都是我自己一个人现在多了你,我得万事俱备”

  Loki露出了一个'你开心就好'的表情就推门出去。

  他们坐在越野车里去Thor所说的地方。

  听说Thor以前经常来这里,这有宽阔的绿草地对面还有一片碧蓝的海洋头顶还有繁星满天,他觉得Loki肯定很喜欢这里静谧的氛围。

  来这里后,Thor就推着Loki坐在临近海岸的石头上自己则去后边辛辛苦苦打起了帐篷。

  Thor这家伙这次脑子真是好使Loki想着,他太喜欢绿地和蓝海了。特别是那片海在此刻天色渐暗后还有海萤在浪里闪着蓝光忽然有点像那个傻大个的眼睛也是那样的好看。

  Loki转过头看到了星星点点的金光,他觉得他们俩真像一对高中小年轻一样傻透了。

  Thor不知道什么时候买了一串小灯挂在帐篷上一闪一闪的,他似乎特满意。

  Thor满意的笑着对Loki说“怎么样!”

  “蠢透了”Loki虽然嘴上这么说但是在金光下他笑的灿烂。

  Thor向Loki招手让他过来,他从帐篷里拿出一件外套紧紧的裹住Loki“晚上气温降得很快,披好”说罢,他就从保温箱里拿出了准备好的速食罐头递给Loki。

  “看在今天风景这么好的份上勉强吃吃这种玩意儿吧”Loki打开罐头皱着眉头吃起来。

  “我觉得挺好的特别是今天还有你在”Thor望着外面不知什么时候出现的星星说。

  Loki跟着Thor的视线也一起抬头看向天空,和海面连在一起看就像星星掉进海里一样。

  “你经常出来露营啊?”Loki随意的聊着。

  Thor转过头看着Loki“算是吧,不过这次真的是第一次和别人一起哦”

Loki对着Thor翻了个白眼,放下手里空空的罐头,抓起背包乱掏起来。

  “找什么呢?”Thor也好奇的把头探过去瞅了瞅。

  “找到啦!”

  Loki笑着举起手里的胶片相机,伸手一拽,Thor就靠在了Loki的颈间。还没缓过神只听见相机‘咔嚓’一声,带着星辰和两人的模样统统毫无保留地藏在了相片里。


TBC

——————————————————————

作者:含泪更新,来点小清新调剂一下,锤基最近不是【车】就是【车】...

评论 ( 5 )
热度 ( 134 )
TOP