裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】同居十二题[3]

Thor / Loki

※ 甜 / NC-18

※ 连载: 【第一题】【第二题】

※ Summary受过伤害的Loki居然在几年后与伤害自己的人同居了,不可思议的火花在两人之间悄悄的滋生...




※  第三题   所以?



  Loki打心底认定了Thor是他的灾神,昨天晚上硬是扛到凌晨3点多还没睡。现在好了,迷迷糊糊的连修改的稿件都忘记带了。

  Loki把头埋在臂弯下叹气,说实话他真的不想这么做——屋里的座机电话响了起来。

  Thor放下手里的报纸“hello?”

  “...Thor”

  “!Loki?你怎么打这个电话”

  Loki叹气懒得解释那么多“傻大个,有看到我的稿件吗应该还在餐桌上”Thor仰起头朝餐桌上瞄了几眼“呃...是蓝色文件夹包着的吗?”

  Loki松了口气至少知道他没把稿件弄丢“好,我挂了”

  “等等Loki”Thor忽然叫住他“要不我帮你送到公司吧”

  Loki犹豫了一会儿,门外的秘书敲敲门意识他等会儿有一个会议要开“好吧,我把地址发你手机上”

  Loki利索的编辑了自己的公司地址丝毫没发现自己中了Thor的小计策——迟早还是拿到了。


  很快Thor手机里就收到Loki发来的信息,大个子高兴的像狗狗一样在沙发里滚了一圈。


  出门的时候还特意在自己的脖子那里多喷了点古龙水,拿着稿件别有用心的打车去Loki工作的地方。Thor来的早,Loki的会议都还没开完前台叫他去Loki办公室外面坐着。Thor走到Loki的办公室门口发现办公室门没关就大大咧咧的走到里面去,Loki的办公室里整整齐齐就连不常用的桌面上都没有灰尘。

  Thor走到Loki的桌前,除了工作还是工作。

  也难怪,Loki那么冷漠的一个人。

  手刚要碰Loki的桌子,Thor就听见开门的声音一抬头就看到Loki朝他走来。

  Loki皱起眉头“我让你进来了?”

  Thor尴尬的嘟起嘴“wow...”

  Loki走到桌前放下手里的笔电,转身就朝Thor伸出手“稿件?”

  Thor磨磨蹭蹭的拿出身后的稿件交到Loki手里的时候还刻意碰了下Loki的手心。Loki倒是没在意立马就走到位置上拆开稿件工作“你可以出去了”

  Thor拿了条椅子坐在Loki对面,Loki一脸疑惑“?干嘛”Thor抬起手臂指指手腕上的手表“不一起去吃饭嘛?”

  “等我忙完再说”Loki又埋下头去。

  Thor也无聊的拿起手机想要耗过一个多小时。手机的新闻都刷透时,Loki终于放下了笔,Thor向他投去期盼的眼神“我们能走了吗”

  Loki咧开嘴绽开一个冷漠的假笑“等我忙完我也不会跟你去吃饭”

  Thor脸瞬间塌下来这可逗坏Loki了,Loki就喜欢看人吃瘪的表情“行了,走不走”他拿起公文包的时候发现那个傻大个还待在原地。


  Loki带Thor去了一家他经常吃的一家小店,Loki点了两份沙拉和拿铁。坐到座位上的时候才发现Thor脸色不太好“你怎么了?”

  Thor拿着叉子嫌弃的挑拣着盘里的菜叶子“你就吃这些?”

  “是你要和我一起吃饭的”

  “也难怪你那么瘦啊”Thor嫌弃的吃着嘴里的菜叶子当然也吃饱了Loki的白眼。

  Loki觉得他们现在的状态怪极了他俩既不是朋友也不是恋人怎么能这么自然的坐在一起的吃饭呢何况Thor还是在学生时代欺负过自己的人,奇怪极了不是吗。

  吃完简单的午饭,两人拿着拿铁走在伦敦的街道上“Loki你到现在还很讨厌我吗?”Thor语气平和的说出这句话,Loki砸吧了下嘴“嗯...讨厌”

  Loki心情不错,在看到Thor难过的表情时Loki笑了笑“好吧,其实没那么讨厌”Thor转过头看着Loki的绿眼睛看起来不像在撒谎“我讨厌你把我关在那么脏的地方而并非讨厌你关我这件事,事实上你干的事情蠢爆了你知道最后我几乎只用了十几秒就出来了吗”

  好吧,Thor知道自己关的很随意没想到这么随意。

  Thor喝了口拿铁,知道Loki其实并没有那么讨厌他这件事够他高兴一星期了。

  Loki看着Thor高兴的蠢样就开始后悔和他坦白这件事的事实,忽然Thor停下了脚步“哦,Loki”

  “?”

  “我今早把沙发套洗掉色了...”

  “......”

  哦,好吧Thor还是那么讨厌。


  Thor被Loki一边骂着一边走到了超市去买沙发套,画面着实诡异Thor和Loki两个大男人推着手推车一起看沙发套两人又都高高帅帅还吸引了不少小姑娘在底下窃窃私语。

  Loki掐着Thor硬的跟石头一样的手臂“赶紧买!”Thor正拿起一个碎花沙发套想要问Loki好不好看,想想,还是算了。

  Thor赶紧挑了个纯灰色的沙发套结算完就被Loki推出去了,其实Thor挺享受的。

  Thor拿着沙发套回到住处,Loki则回去工作了。

  在临别的时候Thor问Loki“沙发套怎么办?”

  “你难道不会套?”Thor坚定的摇摇头“那你回家和我一起?”Loki有点头疼敢情Thor是个生活常识基本为0的废人。

  Loki在工作的一直在苦恼沙发套...沙发套...



TBC

——————————————————————

作者:emmm...到这里可能会断更一周【没错,我就是卡肉】

评论 ( 3 )
热度 ( 141 )
TOP