裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】同居十二题[2]

Thor / Loki

※ 甜 / NC-18

※ 连载:【第一题】

※ Summary受过伤害的Loki居然在几年后与伤害自己的人同居了,不可思议的火花在两人之间悄悄的滋生...





 第二题    绿眼睛的家


  Thor听到Loki在走回房间时随口扔下的一句“我真是有够讨厌你的Thor”

  一瞬间也打开了回忆的大门:他记得是在学生会纳新的时候第一次见到了Loki,他当时穿着洁白的校服扣子一丝不苟的系着黑发衬得他的皮肤白的发亮最漂亮的是他的眼睛碧绿的犹如掉进了森林一般。

  Thor只要一眼就看到了这样的Loki而这样的Loki就轻飘飘的从Thor身边走过。

  Thor忍不住回头看却发现Loki已经走进了人群。

  Thor觉得奇怪就算他回家那双漂亮眼睛还会在他闭眼的时候进入他的脑海,后来Thor还特意去询问了他的朋友才得知高二的Loki已经在年段算是个小有名气的人了。

  Thor有天特意溜到高二年段去看Loki,他来的正好Loki正拿着一堆东西走出教室,脸上依旧是冷冰冰的。Thor眯起眼想看清Loki手上拿着的是什么东西貌似是什么包裹之类的东西,当Thor想再凑近看的时候Loki就把手上的东西毫不留情的扔进了垃圾桶里再是就嫌弃的拍拍手走回教室。

  Thor趁机跑过去这才看清楚垃圾桶里满满的都是粉色包装的情书和小礼物。

  Thor心里感到一阵酸楚就像是那些情书全是他的一般。

  Thor在放学的时候都找不到答案,Loki迷人的眼睛和Loki冷漠的动作在他脑海里交织上演。

  心里莫名的有一股火冒起来,于是这场闹剧就这么展开了。


  而今他又见到了那位有漂亮绿眼睛的家伙,百般滋味涌上心头。


  Thor坐在刚才Loki坐的地方,他把客厅的光都关掉只剩下从Loki卧室门缝里透出的光。

  看样子Loki真的很讨厌他,Thor缩在沙发上似乎在等Loki出来。

  

  Thor是被拖鞋砸醒的,啪的一声Thor惊的从沙发上爬起来睁开惺忪的睡眼就看到Loki从他面前经过“蠢猪,居然在沙发上睡着了还流口水...”

  Thor尴尬的抹了把嘴巴,伸了个懒腰也走到餐桌上坐在Loki的对面,毫不在意的拿起桌上的烤吐司就开始抹花生酱“难受死了,沙发真够膈人的你也不出来叫我回去睡”

  只听到叉子摔在瓷盘上刺耳的声响,Thor一抬眼Loki就一脸冷漠的吓人的神情“你以为你是谁,赏你一块烤土司就不错了,记得把沙发套洗了...”

  说完Loki就领起公文包要出门,Thor匆匆咬了一口吐司满嘴糊糊地问Loki“你在哪里上班啊”

  “你没必要知道”啪的一声,房子里安静的就剩下自己一个人。

  Thor啃完吐司,干脆把Loki没吃完的培根和香肠给端了过来,不吃白不吃。



TBC

————————————————————

作者:马上到肉了...马上...上【和尚敲碗】

评论 ( 2 )
热度 ( 141 )
TOP