裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【锤基】同居十二题

Thor / Loki

※ 甜 / NC-18

※ 连载

※ Summary受过伤害的Loki居然在几年后与伤害自己的人同居了,不可思议的火花在两人之间悄悄的滋生...




※ 第一题   说实话我真的很讨厌那个大锤子



  哦,上帝不会这么巧吧?——Loki扶额。


  这还得从今天早上说起:

  Loki正坐在工作位上最后校对着一批小说,越看越气“写成这样还不如我自己上手呢,废物”这几乎是Loki每次校对都要说的话。

  拿着红笔勾勾叉叉间,桌边的手机嗡嗡的震动起来Loki抓过手机夹在脸颊和肩膀间“你好?”

  “Loki先生...”哦,是他楼上的房东小姐。

  Loki立马换了个温和的语气“你好Jane小姐,有什么事么?”

  “哦,是这样的。为了不占用你太多时间我就简单说了啊——今晚那合租人要回来了”

  Loki一时间摸不着头脑“什...?”措不及防电话就这样挂掉了,您可真是帮我省了太多时间了Jane。

  Loki放下手机和笔双手抹了把疲劳的脸撑着下巴仔细想了想,随着外面最后一盏灯的熄灭Loki的思路一下子豁然开朗。

  Loki激动的拍了一下大腿“原来是他啊...”

  最后一声的消逝Loki脸上居然久违的带上了不易察觉的笑。


  那个合租人其实Loki是见过一面的只不过...那时候他把自己蒙的跟通缉犯似的Loki也总不可能脸跟脸凑一起去看人家长什么样吧。

  租那间房子Loki是觉得方便自己工作本意是想自己租的谁知道自己挑中的房子里还有一位住客,这对有轻微洁癖的Loki来说可够头皮发麻的了。但是理智提醒Loki先看看那位到底是什么样的人再说如果他讲卫生那倒也还能够忍受。

  带着这样忐忑的心理Loki跟着Jane来到了他租的那间房里,意外的是他并没有看到那位,奇怪的是却看到了一堆行李?Loki左右环顾着房间企图寻找那位。

  “oh!?”身后一声受惊的声音响起,Loki转过头就看到了一个高高大大的男人,穿着白T恤上身的肌肉展漏无疑再套上破洞牛仔裤足够让女孩流口水了,可是那黑口罩黑墨镜黑鸭舌帽也掩的太严实了吧。

  Loki的好奇心被勾起,他走进那个人“你是这里的房客吗?”手指特地指向了他的房间。

  男人顺着Loki手指的方向看了看,只是向Loki点点头快速的抓过行李慌慌张张的走出了房间。

  “奇怪的男人”Loki皱着眉头想。

  后面还是Jane好心的解释了他是要赶不上飞机的缘由,不然Loki真的要为这个人的礼貌担忧。


  这么说今晚又能见到他了?——Loki不知道是什么勾着他的好奇心。手指转起红笔决心以最快的速度完成这份稿子。


  事实证明,当你抱着巨大的期望时上帝总会喂给你一大坨——屎。

  在Loki推开门的那个瞬间,就要拔腿跑了“what the shit?!”

  身后的男人听到门口的动静,转过头就看到了要逃跑的Loki于是大声吼了一声“hi!等等!”

  哦...上帝——Loki叹了口气只好转身面对那个人。


  而现实就是——上帝给啥你吃啥。

  瞧多巧,Thor odinson。


  Loki看Thor的眼神里充满了厌恶,可Thor没想到的是这眼神居然和当时一模一样甚至更深了。Thor搓搓手,想要上前抓住Loki的手臂不料却被Loki狠狠的撞过肩膀。

  屋子里的气氛真是糟糕透了,Loki一言不发的坐在沙发上,而Thor尴尬的站也不是坐也不是。

  Thor沉口气,走到Loki面前坐在地上垂着头一副做错事的样子“Loki都过去这么多年了...你也别...”

  Loki听到这里气的抓起沙发上的抱枕一个准的砸到Thor傻傻的金发脑袋上“你好意思说,当初你们是怎么欺负我的我记得清清楚楚”

  Thor停顿了一会儿似乎也对这件事感到抱歉,Loki看着他沉迷的样子更是气不打一处来嘲讽的语气像刺一般扎进Thor的耳朵里“学生时代的Thor干的好事多伟大啊是吧,把人关在漆黑湿漉漉还到处都是爬虫的仓库里很有快感是吗?幼稚!”


  大概是在Loki高二那年,当时Loki的五官出落的比班级里的女生都要好看。以至于Loki收到了不少的情书和礼物有女生的也有男生的,但当时Loki一贯的处理方式就是——扔进垃圾桶。

  有些送了东西的人却看到它们最终的结果是肮脏的垃圾桶时心里就像被浇了一桶冷水一样觉得Loki实在是过分,也有的人觉得Loki冰山般的性格更有吸引力。

  但不管怎么样Loki总管是招惹了一些人,Thor就是其中之一。

  Thor没给Loki送过情书只是看他不爽,但他不得不承认Loki确实好看的出奇。然而最后Thor还是拉帮结派的找了一堆社会朋友在Loki放学回家必经之路上把他拖进了他们的秘密基地(其实也就是躲起来抽烟的地方)。

  Loki一直在挣扎“你们是谁!放开我!”

  这时Thor出现在他面前“再动就把你锁起来三天”

  Loki看着面前的大块头他知道Thor学校体育部的部长之前去学生会的时候见过一面没想到他会绑架自己“你要干嘛大块头”

  Thor眼见面前的Loki丝毫没有惊恐的样子就招呼兄弟们把Loki关进了仓库里。

  Thor在门外装腔作势的假装扣上了锁实则只是虚掩着,毕竟他只想杀一杀这个高傲的人的锐气。

  Loki也没有像一个小姑娘一样乱吼乱叫,也没有特别的因为他被关起来这件事生气他只觉得Thor可能智商只在小学水平幼稚且无聊,真正让他生气的是居然把他关在这么个肮脏的破地方!

  Loki气的走到铁门那边晃了晃门,门外的锁就被晃掉了。Loki嫌弃的踢了下锁,背起书包继续回家去。


  “我真是有够讨厌你的Thor”


TBC

评论 ( 2 )
热度 ( 259 )
TOP