裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【贱虫】我要做英雄背后的男人

※ RR贱 x 荷兰蛛

※ 欢乐向/暗恋向

※ 注意以下含<蜘蛛侠-英雄归来>剧透未观电影者谨慎点击



  他今天真帅,不,他难道有哪天是不帅的吗?!


  Peter手撑着脸痴痴地看着中城高中高二篮球队带着风在他桌前走过,Peter不自觉的用手遮了遮脸。

  因为他wade——篮球队队长,长得帅打球好学习还跟自己不相上下。怎么会有这么完美的人呢,Peter不禁想。

  Ned翻了个白眼打断了自己好朋友的花痴幻想“嘿Peter,这样显得猥琐”

  Peter一震,尴尬的舔了舔嘴唇才发现他么已经走了很久了“你说wade今天是不是很不一样,真帅...wait?!我刚才很猥琐吗”

  Peter一副你胡说的样子质问Ned,Ned刚张开嘴,MJ在旁边就幽幽地飘来一个声音“你很猥琐”

  Peter瞬间塌下脸来“...fine。”

  MJ坐近了点“嘿boys,返校季舞会快开了,要参加吗?”

  Ned眯起眼睛“我以为你对这些都不关注的”

  “傻胖,我明显是为了给某个猥琐男和他的暗恋对象创造机会”

  

  机会吗?


  Peter不自信的抹平了破旧格子衬衣的褶皱。人家可是全校的男神,我只是个穷屌丝罢了。

  “待会儿化学实验课”MJ拿过放在桌上的背包站起身来。Ned也拉着Peter一起去了化学实验室。


  Peter很聪明,课本稍微看看就已经知道的差不多了,所以化学课对他的意义就是为他提供免费的强力蜘蛛液原材料的地方。

  Peter趁着老师走到他前面的时候就悄悄从桌子底下拿出调好的试剂,他左顾右盼,大部分同学都在认真的进行实验。

  这不瞄还好,一瞄就出事。

  就在Peter的左下角,他的男神wade正用一种好奇的眼神盯着Peter手中的试剂。

  怎么办!Peter心脏似乎突然停了一拍,拿试剂的手开始颤抖。

  Peter紧张地和wade对上视线,他怎么敢直视男神呢!眼神又似躲闪又似在全神贯注。

  某个瞬间,Peter接到了wade的信号。wade眼珠子看向了前面手指悄悄地在桌子底下指着前面,Peter会意地朝着他的方向看过去——化学老师要来了!!

  Peter一个着急就把试剂放到了箱子里快速的加完另一个,一个不小心放太多了!

  他看着试剂剧烈的反应心虚地把木箱的盖子盖上,而化学老师就在那时刚好路过就瞥了他几点叫他认真点。

  “幸好...呼”Peter长舒一口气,拍拍自己的胸口。

  他下意识地向左下角转头,这时候,Peter的手彻底的僵住了。

  他是在笑话我吗?

  Peter望着笑得满脸通红的wade想,的确,他刚才的样子确实够狼狈的啊。Peter心一凉,想把自己埋进地洞里,正好铃声在这个时候即使的响了起来。Peter以最快的速度打开木箱拿出不知道有没有调制好的强力蜘蛛液磕磕绊绊的跑出了教室。

  

  Peter非常难过,他带着怒气把储物柜掀起来把蜘蛛液丢进去再狠狠的砸下可怜的储物柜。

  Peter皱着眉头走到学校侧边的贴面那边跳了出去,他走到离家附近的小巷子里打开背包换上了Tony stark慷慨‘送’给他的新蜘蛛战衣。Peter早就想好了,只要他一直在做好事,stark先生总会看到的。

  就算他已经给happy发了无数条的消息,他们总说“Peter was a kid”——No,I'm Super hero

.

  Peter每每换上战衣的时候浑身的正义感和自信就会充斥全身,因为他不再是那个穷困的读书虫Peter parker而是spider-man。

  spidey的一天又做了许多好事还得到了一位奶奶给予的油条真是好极了,Peter坐在窗台上找下头套。太阳快下山了,昏黄的余光照在Peter脸上。他难受极了,wade那张笑话他的嘴脸依然映在他的脑海里疯狂的是还越来越清晰。

  Peter吃着三明治叹气,算了吧Peter你还是忘了吧人家笑完就忘了你也别这么揪着不放,人家可连你的名字都不知道呢——Peter这么对自己说。


  deadpool刚干完一票,正荡着腿吃着墨西哥卷饼就看到高楼间荡过一个红色的身影。

  他眯起眼睛“spider-man?”

  好家伙,就是这个当用我服装创意的蜘蛛人,怎么会有起名蜘蛛人的傻子呢?所以我说的对吗,蜘蛛人?蜘蛛男?emmm,管他呢。deadpool快速解决掉最后一口卷饼决定追上那个也穿红衣服的家伙。

  

  Peter悄悄的爬到他卧室的窗户边上,静悄悄地沿着天花板爬进去。轻轻地用蛛丝关上门才安心地下地来脱下战衣。可是,他战衣还没脱就看到有个人坐在他的卧室上。

  Peter吓得倒吸一口凉气“你是谁!?”

  deadpool眯起眼睛打量着眼前这个家伙他没带头套,怎么会有股熟悉的感觉呢。

  deadpool甩甩头,打算等会儿再思考那个问题“hey!蜘蛛人!或者你叫蜘蛛男?”

  Peter赶紧套上头套尽管他知道面前这个人已经知道了他的面容“蜘蛛侠!”

  deadpool摸摸下巴“好吧蜘蛛侠,我觉得我们应该谈谈”

  Peter疑惑地皱起眉头“我觉得我应该不认识你吧”

  deadpool干脆跳下窗户和Peter面对面站着“那么我们刚刚认识了,我以一个你刚认识一分钟的朋友的身份问你,你为什么要抄袭我的服装呢!!”

  Peter一头雾水“我,抄袭你?拜托,这是我自己设计的如果是配色方面的话难道你申请了只有你能用红色专利么?”Peter说完,突然想起来当初为了决定制服的配色还特意用小号在学校论坛里八卦到了wade最喜欢红色这个小道消息所以才决定的。

  deadpool挠挠头“哇唔,你说的有点道理啊,不过!红制服还是我一人的专属”

  “那么请你去找Tony stark吧”

  敲门声忽然响起来,梅姨在门外叫Peter。

  Peter赶紧把deadpool推到了窗口处“对不起,你只能下去了”Peter向对面的树上射了蛛丝另一端挂住了deadpool的脚腕“放心,两个小时后蛛丝就会溶解了,再见!”

  deadpool还没介绍他的名字就被Peter的蛛丝拉到了树上挂着,就在倒挂的时候deadpool突然想了起来他是谁。


  梅姨推门进来就见Peter没穿衣服紧张兮兮的站在窗户旁边“小伙子穿上衣服,哦天呐,你闻起来像垃圾快去洗澡”梅姨嫌弃的把Peter的脏衣服收走。

  Peter松了口气,话说刚才那个人的声音听起来怎么也那么熟?


  返校季舞会举办在即,中城高中到处都贴满了宣传的布条。

  wade被一群女生包围着,她们都在打赌谁能赢得wade的舞伴名额。而wade一开口女生们都不约而同的噤声了“我已经有舞伴了”,瞬间,女生一群就各处散去。

  其实wade还没有舞伴,他在等那个人。

  Peter走进比平时而闹的校园就看到了wade,他本能的低下头想要绕道走。不料他的手却被抓住了,Peter惊讶了一声一抬头便看到wade微笑着看着他“嗨,Peter”

  什么!他他他他他在跟我说话吗!!

  “h...hhhh,Hi!”Peter笨拙的回应。

  wade顺着他的手腕顺势牵住Peter的手捏捏他的掌心“你有舞伴了吗?”邀请的眼神带着笑意注视着Peter,他快要被这个眼神给沦陷了“我...我还...没有”

  wade笑得更开心了“太好了,现在你有舞伴了,舞会那天我去接你”wade摸了摸Peter的头发走开了。

  Peter的大脑还没转过弯,仿佛他的蜘蛛感应瞬间失效了般。

  恍然大悟的Peter双手抱着脑袋一脸震惊“wade在邀请我做他的舞伴!不不不!!!他现在就是我的舞伴!!!”

  上帝啊。


  Peter一放学就赶回家网罗家里可以穿出门的衣服,勉勉强强找到一件西装,15岁的Peter从没打过领结只好拉着梅姨对着电脑教程学学样子。

  临走的时候,梅姨在他的胸口上系上了一个白色的胸花还塞给了他一个红色的胸花。

  Peter紧张的走到wade说的那个路口那里,他看到了一辆车。wade戴着墨镜靠在车上冲他挥手,他今天穿了一身酒红色的西装。Peter冲他走去,wade摘下墨镜面前的男孩似乎很紧张。

  Peter颤颤巍巍的把手里的胸花递给wade,wade看着胸花露出惊喜的表情“噢,给我的吗?”Peter看着wade接过胸花羞涩的点点头。

  wade笑着打开包装把胸花戴起来,张开手臂展示给Peter看“好看吗?”

  Peter现在看wade都自带柔光效果了好吗,小脑袋拼命的点头。

  wade得意的笑着揽过Peter的肩膀拉他坐进车里,Peter拘谨的坐在车里这可是他离男神最近的时候。

  wade打开车上的收音机“近日,纽约市区频繁出现一位穿着红色紧身衣的英雄在维护着纽约的和平,他被大众亲切的称为Spider-Man”。

  听到这个,Peter身体一震。

  wade余光注意到了故意开腔“其实我不喜欢蜘蛛侠”

  Peter立马转过头看着wade“为什么?”

  wade做出非常厌恶的表情“不知道,就觉得让人不喜欢而且射的整个纽约都是蜘蛛网怪恶心的”

  “其...其实!我觉得蜘蛛侠挺好的我认识他!他人很好也很逗!我可以介绍你们认识,你会喜欢他的!”

  话说你自己介绍自己给我认识吗Peter?wade打趣地看着Peter。

  

  不一会儿,就到了学校举办舞会的地方。

  推开门的那一刹那,Peter和wade就成了这个聚会焦点中的焦点。所有的目光一瞬间都聚集在他们身上,Peter捏紧了wade的手。wade也回应他不要紧张。

  Peter端着一瓶酒站在wade身边,wade正在和他的朋友聊天。Peter觉得无聊就拿出手机,屏幕亮起来的那一刻。

  Peter就放下了手里的酒杯,犹豫了一会儿就转身对wade说“wade,对不起我现在要走了,非常抱歉”没等wade反应,Peter就冲出了会厅。

  Peter在走廊上一边跑一边脱下西装,拿出前几天藏在储物柜下面的强力蜘蛛液。Karen给他发了消息,秃鹰正在袭击stark先生要搬运到新复仇者基地的装备飞机。顾不上那么多,Peter立马让Karen定位。


  Peter以最快的速度看到秃鹰便挂在了他的机械翼上上空,秃鹰拿着转换石打开飞机的舱壁。进入了机内,秃鹰打开反应推集装箱,脸上不可遏制的充满了邪恶的笑。

  Peter出现在他背后“嘿大鸟,放下你手上的东西”

  秃鹰听到声音便回过头“小屁孩我劝过你,不要阻止我,不然我将会杀了所有你最爱的人”

  “少得意!”Peter用电击蛛丝射中秃鹰,机械翼发出电流的声音。 

 “可恶”

  秃鹰猛地向外面飞去,Peter被他带到外面,机械翼被损坏。两人都落到了沙滩上,Peter被砸的耳鸣,而秃鹰立马就从沙堆里起身向Peter挥动尖锐的翅膀。

  Peter力不从心的躲避着攻击,一个转身的迟缓,Peter便被秃鹰的爪子狠狠地踩在地上。

  Peter感到全身都没有力气,在他感觉秃鹰的爪子就要刺进他心脏的时候。

  身上的重力瞬间消失了,他张开一点眼睛看到了一个模糊的红色身影。

  deadpool双手握着武士刀一起砍掉了秃鹰的一个翅膀,他侧过身拉起Peter“兄弟还好吧”Peter定睛一看是哪天在他家的家伙,“我知道你想问什么,现在先干掉那个大鸟人好吗”

  deadpool冲上前狂砍秃鹰,Peter看准时机蛛丝牵制住秃鹰的脚腕,紧接着就像他打蚁人一样把秃鹰捆起来。

  秃鹰现在被裹得跟蚕茧一样,Peter才得以松了口气。

  deadpool不知从哪里掏出小便签写上“这个大坏蛋被我抓住啦——红色紧身衣男神 留”似乎没有什么不对。


  Peter和deadpool一起走到外面,Peter才猛然想起刚才要问他的事“对了,你到底是谁?”

  deadpool笑笑“是你把我丢在舞会上不管的,我还没质问你呢”

  等等什么舞会?

  Peter震惊的张大眼睛就见deadpool摘下面罩——wade!!!

  “怎么会是你!!你!”

  wade觉得Peter震惊的样子太可爱了决定以后多逗逗他。

  wade二话不说上前抱住Peter靠在他的耳边“因为我是英雄背后的男人啊”


  天呐,上帝!



THE END

评论 ( 10 )
热度 ( 315 )
TOP