裤墓xi

杂食/废人
目前产出:【锤基】【贱虫】
大概是死人吧

© 裤墓xi
Powered by LOFTER

【Junoswan】道理的道理不是道理

※ SMTM:junoflo x hash swan

※ OOC/唠嗑调调/甜

※ BGM:MA$HIMARO


                                        ※ 道理

  

  你总没办法拒绝一个长得帅的人这就是道理。

  junoflo就是道理——帅的道理。

  好青年hash swan就一直践行着这个道理,帅哥和美女就是仙女的仙女棒一挥散下的金粉光一样的存在。hash swan今天特地打扮了一番,其实也没怎么打扮。

  junoflo听见敲门声放下手里的游戏机起身开门“swan!hey~今天好不一样哦”

  ——好吧,他其实的其实这一身的行头都是精心挑选出来的。

  “不过这个火焰鸟T恤我有一件粉红色比你的好看”junoflo摸着下巴仔细地看着hash swan的穿着评头论足。

  hash swan有点不自在junoflo这样的目光把头上的鸭舌帽压低了点“哥,我们进去再说吧...”

  junoflo立刻侧过身让hash swan进到屋里。

  说起来这是hash swan第一次来junoflo的家。

  

  hash swan眼神像扫描机一样扫视junoflo不大的房间,典型单身男青年的房间,不过没味道这让hash swan感谢上帝了。

  junoflo关了门,走进卫生间洗脸“swan啊,等我一会儿”

  hash swan应了一声,他坐在junoflo家不大的沙发上,旁边有junoflo刚刚玩的游戏手柄。原来帅的人家也不是和他们的长相一样嘛...以偏概全虽然不是hash swan这样好青年的作风但这可不失道理。

                               ※ 不讲道理的道理

  说起来hash swan和junoflo的相遇充满了八点档电视剧的狗血剧情,可这还是如此真实的发生了。

  休假的hash swan趁着难得天气清爽,一身白T加水洗牛仔裤走到离海边很近的一家咖啡店去度过闲暇时光。

  果然休假的显然不止hash swan一个人,店内店外的位置基本都被坐满了。只有角落的一个位置上没人坐,可是那个座位上还留着上一个人喝剩抹茶奶盖还有一个笔记本。hash swan也没管那么多,他赶紧挤着坐到那个位置上,他就悠闲的掏出了手机。

  可是hash swan连一个APP都还没点开,面前就被一片阴影覆盖。hash swan眯着 眼睛抬头看到一个穿花衬衫戴金丝边眼睛的男人——那颗痣真性感。

  hash swan的大脑第一时间的反应就是一个帅哥站在了自己的面前。

  junoflo就去厕所洗了个手的功夫位置就被抢了,离得远乍一看还以为是哪个刚玩了沙子的孩子坐在自己位置上。junoflo走进一看才看到一个瘦瘦的少年。

  hash swan收起自己的手机不知怎地开始有点不知所措“那个,不好意思我还以为没人了”

  junoflo越过hash swan拿起了桌上的笔记本翻了翻合上,又起身看着hash swan“没事,我正好要走了”

  hash swan看junoflo的反应觉得有必要补一句“呃,我没碰你的笔记本你可以放心”

  junoflo似乎对hash swan这番话有点惊讶,他从胸口掏出一只笔翻开笔记本写了点什么然后撕了下来递给hash swan“这是我的联系方式,call 我”

  这一点都不讲道理...

 

  hash swan疑惑的接过junoflo的那张纸,纸上的韩语写的很别扭。

  所以给才见过不超过3分钟的面就给电话号码这真的合乎道理吗?

  长得帅,管他的道理——hash swan把那张纸细心的叠好塞进他的口袋里。

                              ※ 此道理非彼道理

  junoflo从洗手间出来,看到hash swan正坐在沙发上安静的玩手机。他打断了这个美好的画面“走吧”

  

  hash swan望着面前的这片湖说“我以为你叫我来是吃饭的来着”

  他们来到了一个公园,没什么人,湖也是人造湖。

  junoflo拉上了hash swan坐在了旁边的长椅上“我们来看‘天鹅’湖”

  “......”有点冷。

  junoflo尴尬的咳嗽了一声,背着hash swan在包里捯饬着。

  hash swan探过头企图看看junoflo到底在干什么“干什么呢?”

  junoflo郑重又神秘的拿出那个东西卖着关子“swan给你看个东西”

 “一个...笔记本?”hash swan指着junoflo露出的一小节笔记本说。

  “swan,你答应我看了别吓着,我还是你心中那个帅帅的junoflo哥哥OK?”junoflo说的悬乎,hash swan更好奇到底记了什么。

  “好,给我看看”

  hash swan接过笔记本还没翻开看了看外观,十分的眼熟“这本我是不是在哪里见过啊”

  “哦,这本就是我落在咖啡店的笔记本”

  

  hash swan刚翻开第一页就吓得合上,瞪大眼睛看着junoflo“这...这这”

  “说好的不会吓着的...”

  “可你你你!写喜欢我是什么啊!”hash swan的脸瞬间红起来。

  junoflo这下都被吓着了“啊?我是写喜欢hash swan....”——“的歌啊”

  hash swan的脸又瞬间黑了。

  继续翻着本子

  ——第一页“第一次听韩语歌那个叫hash swan的唱的真好听”

  ——第二页“打卡,今天又是听hash swan歌精神满满的一天”

  ——第三页“原来韩国天气比美国好不到那里去,雨下的那么突然没来得及收衣服,算了去听hash swan吧”

  ——第四页“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!一不小心碰倒了牛奶”

  ——第五页“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我好像碰倒了hashswan!!”

  ......

  hash swan诧异的盯着有点脸红的junoflo“...原来你...早就...知道...我”

  比电话号码还不讲道理的junoflo......

  “这...没道理啊”

  “喜欢你的歌需要道理吗?”

  “......”

  既然这样,我喜欢你应该也不用讲道理吧。

THE END

评论 ( 5 )
热度 ( 53 )
TOP